楼主: clm0600
6952 138

黄佶的执念 [推广有奖]

龚民 发表于 2016-9-18 18:23:21 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-9-18 18:19
鸿门宴
有你不舞剑、跳街舞不就可以了。以前逼你交学费又忘了。

龚民 发表于 2016-9-18 18:32:59 |只看作者 |坛友微信交流群
人杰想起从前伤心了吗?追着屁股逼债要学费、

clm0600 发表于 2016-9-18 18:47:23 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-18 18:12
你自己都不当作隐私向外抖,别人又为什么替你掩盖隐私?出出血、请一桌吧!哈哈, 八人、人杰算一个…
这个社会里,每个人都在试图剥削别人,都在想办法不劳而获,这算什么隐私呢?
就好比大家都上班挣钱,这算哪门子隐私?
但是,上班具体挣多少钱,这就是隐私了。
你也一大把年纪了,这点儿事儿都想不明白,难怪你经常骑墙啊。

龚民 发表于 2016-9-18 18:50:47 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-9-18 18:47
这个社会里,每个人都在试图剥削别人,都在想办法不劳而获,这算什么隐私呢?
就好比大家都上班挣钱,这 ...
不要瞎扯了!出出血请一桌,请上许光伟、拉上黄佶,好替你掩盖隐私。

clm0600 发表于 2016-9-18 18:54:38 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-9-18 18:15
你的意思是暴力革命专政不是私自动用公权力?他有问过你同不同意吗?
暴力革命也不是马克思一个人能干的事儿啊。
他只是告诉无产阶级,资本家剥削了他们,告诉他们唯一的出路就是革命。
这就是马克思表达了一个看法而已呀,
至于这些无产阶级真的这么干了,那是他们自己的事儿,而且无产阶级那么多人呢,他们的意志可以说就代表公权力了,一人一票的话也是他们票多。
当初资产阶级革命,要轧掉国王和贵族的脑袋,也没有征求他们的同意吧。

hj58 发表于 2016-9-18 18:57:22 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-18 18:50
不要瞎扯了!出出血请一桌,请上许光伟、拉上黄佶,好替你掩盖隐私。
我只学习和讨论学术问题,对个人隐私不感兴趣。

我也不因人废言,不论是谁提出的,只要我认为正确的观点我都会赞同。

龚民 发表于 2016-9-18 19:05:27 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-9-18 18:54
他只是告诉无产阶级,资本家剥削了他们,告诉他们唯一的出路 ...
       尽胡扯!马克思只是分析资本主义社会既存的剥削细节和工人反抗革命原因-------这在马克思未出生时就巳经发生了。马克思理论只是解惑,并不是马克思垗斗出资无两阶级死嗑!所以,资无两阶级正直人士都挺马!反马驴派就是抱着你的蠢见的!所以,你是混入信马论中的汉奸。

crj302 发表于 2016-9-18 19:08:15 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-9-18 18:54
他只是告诉无产阶级,资本家剥削了他们,告诉他们唯一的出路 ...
gc革命者的人数从来都是极少数,不能代表工人群体,而且革命的实际获利者都不是工人,也没有正当的形式表明工人支持过任何一场gc革命。

龚民 发表于 2016-9-18 19:16:17 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-9-18 19:08
gc革命者的人数从来都是极少数,不能代表工人群体,而且革命的实际获利者都不是工人,也没有正当的形式表 ...
        懂屁!学白上了,极少数,不能代表工人群体,无工人群体支持革命何能成功?你解释呀!革命的实际获利者早期工人能够享受到,时间长了、政权不民主,上层异变、代变工人利益转化为侵占工人利益!

龚民 发表于 2016-9-18 19:24:37 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-9-18 18:57
我只学习和讨论学术问题,对个人隐私不感兴趣。

我也不因人废言,不论是谁提出的,只要我认为正确的观 ...
       你想撇清关系,当时正是你抖出半仙一边反对剥削、一边尽大量剥削隐私的,现在又装好人了,否则我也并不知道还有此笑料隐私。叫铁公鸡请一桌封口不就拉倒了!