楼主: carefullh
11228 22

[意见建议] 《上海经济研究》投稿经验分享 [推广有奖]

水映苍狼 发表于 2016-10-1 19:52:55 |只看作者 |坛友微信交流群
carefullh 发表于 2016-9-29 20:09
返修的时候显示初审,不过也就几天就显示已录用-待刊,大概一个星期左右吧
我是7月份投的稿,之后返修,但没有显示初审,返修后又显示二审,二审又一个多月了,现在10月份了,又变成初审了
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

abcabc123 发表于 2016-10-19 21:01:44 |只看作者 |坛友微信交流群
主题和质量都满足期望吧

waiwjm 发表于 2016-10-19 21:48:07 |只看作者 |坛友微信交流群
三千块的版面费还是比较贵!

syu117 发表于 2016-10-27 19:26:30 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主在发完修改稿与汇款凭证后,收到回复邮件了吗?

lyly-666 发表于 2016-11-27 21:59:31 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主收到样刊了么,找哪个老师可以咨询什么时候见刊啊,这个期刊可以申请加急见刊不

2005202156 发表于 2016-12-1 15:52:37 |只看作者 |坛友微信交流群
jjyao1989 发表于 2016-9-28 09:27
请问你就是一个月之后就返修?系统里显示的是什么流程啊?我投了快一个月了还是初审,是不是没戏了?
请问你初审持续多长时间了啊,具体什么流程呢,谢谢

kmrd 发表于 2016-12-1 18:50:41 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主

carefullh 发表于 2016-12-28 20:10:37 |只看作者 |坛友微信交流群
syu117 发表于 2016-10-27 19:26
请问楼主在发完修改稿与汇款凭证后,收到回复邮件了吗?
样刊8月底就到了,还是比较快的吧

carefullh 发表于 2016-12-28 20:11:35 |只看作者 |坛友微信交流群
2005202156 发表于 2016-12-1 15:52
请问你初审持续多长时间了啊,具体什么流程呢,谢谢
就投稿一个月就收到返修意见了,返修之后就没让修改了

绝版蔷薇 发表于 2017-10-23 19:53:14 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问一下这个杂志对论文有什么偏好呢?偏实证还是综述呢?什么类型的比较好发呢?非常感谢