楼主: 呐谁
17674 80

[世界经济热点] 中国1996——2016年海外并购数据,原始数据,挺详细的,需要的自己下载   [推广有奖]

高冷毒 发表于 2017-5-15 14:18:39 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛币不够···

高冷毒 发表于 2017-5-15 14:21:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我论坛币暂时不够,能不能先发个,写论文要用,邮箱lvzhongjie12@163.com,万分感谢!

楼主,刚注册的号,暂时没有论坛币,正在写海外并购的毕业论文可不可以先发一份 ,急用,谢谢!1847710604@qq.com

sunqian1243 发表于 2017-5-16 13:25:42 |只看作者 |坛友微信交流群
亲 我能不能付钱给你微信或者支付宝 毕业论文要用是在没有论坛币啊拜托````

呐谁 学生认证  发表于 2017-5-18 10:43:43 |只看作者 |坛友微信交流群
sunqian1243 发表于 2017-5-16 13:25
亲 我能不能付钱给你微信或者支付宝 毕业论文要用是在没有论坛币啊拜托````
可以啊,你可以私信

呐谁 学生认证  发表于 2017-5-19 11:00:40 |只看作者 |坛友微信交流群
qq:2246368580

石溪小鱼 发表于 2017-5-23 08:15:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,可以发我一份么?sxk1982@sina.com

弥海蓝砂 发表于 2017-5-27 10:11:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,这里也是新人一个,出于写论文需要也需要这个数据。我qq1090874983,可以联系一下我,我具体咨询一下吗?如果里面的数据是我需要的话可以支付宝给钱。

fangzhencha 发表于 2017-6-3 17:24:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我下载了,但是打不开,总是意外退出,你能发一份到我邮箱么,785158049@qq.com,跪谢!

fangzhencha 发表于 2017-6-3 17:40:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我下载了,但是打不开文件,怎么办,我邮箱785158049@qq.com