请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: laoli8647
18790 82

[公开数据] 中国高技术产业统计年鉴1995-2015excel版   [推广有奖]

laoli8647 学生认证  发表于 2017-3-22 11:18:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
misuteng 发表于 2017-3-19 20:51
楼主,2015年的excel是空的,按你在5楼所说的方法用浏览器打开里面也只有2014年的,请问怎么回事?
谢谢您的支持和反馈!
2015年的年鉴记录的是2015年之前的数据,如果您要2015年的数据,要找2016年的年鉴。
祝您使用愉快!

laoli8647 学生认证  发表于 2017-3-22 11:18:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,2015年的excel是空的,按你在5楼所说的方法用浏览器打开里面也只有2014年的,请问怎么回事?
谢谢您的支持和反馈!
2015年的年鉴记录的是2015年之前的数据,如果您要2015年的数据,要找2016年的年鉴。
祝您使用愉快!

laoli8647 学生认证  发表于 2017-3-22 11:18:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢您的支持和反馈!
祝您使用愉快!

laoli8647 学生认证  发表于 2017-3-22 11:18:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢您的支持和反馈!
祝您使用愉快!

laoli8647 学生认证  发表于 2017-3-22 11:18:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢您的支持和反馈!
祝您使用愉快!

laoli8647 学生认证  发表于 2017-3-22 11:20:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不好意思,卡机了,发重复了

苏乞儿222 发表于 2017-3-28 12:30:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我是个新人,没有论坛币,咱们可以私聊吗,我可以发红包的。我qq:401686314,邮箱回复也可以:401686314@qq.com,急需!

laoli8647 学生认证  发表于 2017-3-28 18:56:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
苏乞儿222 发表于 2017-3-28 12:30
楼主,我是个新人,没有论坛币,咱们可以私聊吗,我可以发红包的。我qq:401686314,邮箱回复也可以:,急需! ...
您好!
我已经加您了,很乐意为您服务!
希望您使用愉快!

tdkfire 发表于 2017-4-25 18:38:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主 购买后2015年的excel是空的文件夹,能再发给我一份吗?

tdkfire 发表于 2017-4-25 18:38:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主 购买后2015年的excel是空的文件夹,能再发给我一份吗?