楼主: yde2016815
2923 50

[友情链接] 【诉说情感】说出您内心想说的话_让心释然 [分享]

回帖奖励 148 个论坛币 回复本帖可获得 2 个论坛币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
yde2016815 在职认证  发表于 2016-9-26 13:47:21 |显示全部楼层
帝王花9 发表于 2016-9-26 13:41
呦,我想问楼主,你和你女友谈了多少年了啊?多年是多少年?咋还没有结婚啊!
既然写了自然不能只问
爸妈 ...
这要看怎么算了,我和女友是高二就认识,高三恋爱,她比我小一岁,我90年的。您算算看多少年了,至于说到结婚,就目前我们的状况并不适合去结婚,只能在准备期间。我们都是有沟通的综合两人的想法有计划的,不过也快了。是定在今年年底订婚,明年年底结婚。
您很幸福啊,从您的回复中可以看出,父母疼爱您,您哥也相当的爱护您。

秋5209 学生认证  发表于 2016-9-26 13:54:50 |显示全部楼层

回帖奖励 +2 个论坛币

我想对专业的老师说:为什么人家问你,你就回答,我问你,你就不理采,送他三个字:去你的

还想对大家说:天空飘来一堆事,是要是钱能解决的事,那都不算事。如果没钱,那就不是你的事,也是钱的事。所以啥都不是事!

yde2016815 在职认证  发表于 2016-9-26 14:01:37 |显示全部楼层
秋5209 发表于 2016-9-26 13:54
我想对专业的老师说:为什么人家问你,你就回答,我问你,你就不理采,送他三个字:去你的

还想对大家说 ...
在这说说就过去了,就如您下面说的那话一样。现在这社会,的确需要圆滑的面对一些人!

zkqqxox 发表于 2016-9-26 16:32:51 |显示全部楼层
拿着肾7的钱,报了CFA,企图忘了她,哪怕淡化一下也好,然而,还是得靠时间。不时的相见,形同路人和虚伪的招呼,仿佛反复撕着伤疤,OK,没关系,看书吧,虽然现在知道路知道该怎么干但还是放不下,不过无所谓时间终能解决一切。

ja32ck 发表于 2016-9-26 16:53:35 |显示全部楼层
你和你女友谈了多少年了啊?多年是多少年?咋还没有结婚啊!

yde2016815 在职认证  发表于 2016-9-27 08:19:45 |显示全部楼层
ja32ck 发表于 2016-9-26 16:53
你和你女友谈了多少年了啊?多年是多少年?咋还没有结婚啊!
我已经在上面问我的坛友已经回复过了!你折回去看看就知道了

yde2016815 在职认证  发表于 2016-9-27 08:21:44 |显示全部楼层
zkqqxox 发表于 2016-9-26 16:32
拿着肾7的钱,报了CFA,企图忘了她,哪怕淡化一下也好,然而,还是得靠时间。不时的相见,形同路人和虚伪的 ...
用情至深的人,总是心细如尘的。如此优秀的你必定会找到更合适你的那个她。把上个她当作美好的回忆吧!

winne9225 学生认证  发表于 2016-9-28 01:13:10 |显示全部楼层

回帖奖励 +2 个论坛币

bless 楼主 一切都会好起来的

yde2016815 在职认证  发表于 2016-9-28 08:28:47 |显示全部楼层
winne9225 发表于 2016-9-28 01:13
bless 楼主 一切都会好起来的
谢谢我一直都相信明天会比今天好,哪怕差那也是为下一个美好的明天

txje 发表于 2016-10-4 18:36:56 |显示全部楼层
如果直接面对面不好说明的话,可以采用其他较为间接的方式表达。