楼主: kesong0928
75366 254

【原创+免费】LISREL中文视频教程,本人制作,国语发音,想不会操作都难!    关闭 [推广有奖]

大蛐蛐 发表于 2009-7-18 19:51:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,真是大好人,听了后,一下子就懂了,真好!要是人人都这么好,那该多好啊!!
不过还有一事想请教楼主,你在视频里说的“调节变量分组分析”怎么找不到啊?大概知道要用“ng=2”这个命令,是一定得这样编程的嘛?不会啊!
我急需这个哦,如果楼主给予指点的话,感激涕零哦!!

大蛐蛐 发表于 2009-7-18 19:57:14 |只看作者 |坛友微信交流群
用lisrel已经做了全模型了,正要对连续变量进行分组分析的时候,不会了!跪求楼主的指导!

xushengnan2 发表于 2009-7-19 10:10:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,非常好,视频我一字不拉的记了下来

longtower2000 发表于 2009-7-19 22:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
非常谢谢啊

kesong0928 发表于 2009-7-20 13:08:09 |只看作者 |坛友微信交流群
分组分析说白了就是根据某个变量把整体样本数据分为两组或多组,然后把每一组数据进行全模型分析,然后比较路径系数的变化。见我的帖子:http://www.rayfile.com/files/b3bf0e75-6edc-11de-b30e-0014221b798a/中有一篇关于调节变量的文章有人这样提到过。不过我没有这样做过,因为不知道路径系数变大或者变小的标准是什么?是否显著?你可以这样试一下。特别强调的是,需要保证你分组之后每一组的样本容量都符合SEM分析的最低要求。
[url=http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=493695&page=1&from^^uid=195491[b[/url]] 61# 大蛐蛐

zwa222 发表于 2009-7-20 21:24:05 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ费心了,先赞后收下!

tmdxyz 发表于 2009-7-21 07:21:17 |只看作者 |坛友微信交流群
刚才下载了,还可以。楼主辛苦了!

wudigaigai 发表于 2009-7-21 13:28:16 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主啊。我刚刚在论坛里找的lisrel方面的资料都是要收费的,没想到你这里这么好的中文视频居然是免费的。真是太高兴了。我正在下载。

黄薇卜 发表于 2009-7-22 13:18:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,现在又下载不了了,速度始终为0~~~~怎么办~~~

xuhaibocn 发表于 2009-7-23 18:07:07 |只看作者 |坛友微信交流群
好像提取密码是错误的呀》》!