楼主: yde2016815
47788 946

[生活交流] 加入俱乐部即送100论坛币    关闭 [推广有奖]

aifusen99 发表于 2016-10-11 08:05:06 |只看作者 |坛友微信交流群
魏思杰。请查
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
yde2016815 + 30 + 100 + 2 根据规定进行奖励

总评分: 经验 + 30  论坛币 + 100  热心指数 + 2   查看全部评分

yde2016815 在职认证  发表于 2016-10-11 08:09:40 |只看作者 |坛友微信交流群
aifusen99 发表于 2016-10-11 08:05
魏思杰。请查
欢迎希望您的被抽中,您是什么专业啊!回复我可以帮您补全。

yde2016815 在职认证  发表于 2016-10-11 08:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
zy12302016 发表于 2016-10-11 06:18
我已加入,怎么没送100论坛币。
回复您的姓名,也就是注册就学高端版APP的姓名,查实并信息完整的就立即送哦

yde2016815 在职认证  发表于 2016-10-11 08:15:48 |只看作者 |坛友微信交流群
renyer 发表于 2016-10-11 00:46
已注册,仁勇,发现那些东西要会员才能看!
要成为会员才能看的哦!您能把您的信息补完整点吗?学校是重庆具体什么学校呢?信息完整者可以参加抽奖免费成为会员哦

yde2016815 在职认证  发表于 2016-10-11 08:18:55 |只看作者 |坛友微信交流群
yoodestiny 发表于 2016-10-11 02:59
注册姓名 Lee
您好您的信息不够完整,您把您的名字和您的学校名称、所学专业能回复给我,我帮您补完整了,就可以得到活动的100论坛币,并且还可以参加抽奖活动有机会免费成为会员哦!

冲啊曾阿牛 发表于 2016-10-11 08:42:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
已注册,姓名:张靓
yde2016815 + 30 + 100 + 2 根据规定进行奖励

总评分: 经验 + 30  论坛币 + 100  热心指数 + 2   查看全部评分

Dream你的眸 发表于 2016-10-11 10:06:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
已注册 黄为杰

ydb8848 发表于 2016-10-11 11:01:05 |只看作者 |坛友微信交流群

fupeng1980 发表于 2016-10-11 11:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问主要这个软件是干嘛的?

yde2016815 在职认证  发表于 2016-10-11 11:34:30 |只看作者 |坛友微信交流群
fupeng1980 发表于 2016-10-11 11:19
请问主要这个软件是干嘛的?
学习、交友、咨询,就学高端版APP能让您能超越您的手机通讯录,只要是APP里的会员,您便可以直接电话连线与他直接对话。APP里还有每月的精彩内容、案例、视频课程、影响力人物言论等与会员分享。