楼主: 醒思木
8800 117

陶本政治经济学逻辑之关于剥削根源的认识和根除剥削的办法——生产工具劳动信贷制度! [推广有奖]

曹新 在职认证  发表于 2016-12-11 17:07:21 |只看作者 |坛友微信交流群
小小磊子 发表于 2016-12-11 16:22
幼稚!真实的世界和你的想象差的太远了!如果你不知道那么还有什么需要去描述的呢?~~
既然你知道,怎么不见你描述呢?怎么不见你提出对这个世界的理解呢?

小小磊子 发表于 2016-12-11 17:23:57 |只看作者 |坛友微信交流群
曹新 发表于 2016-12-11 17:07
既然你知道,怎么不见你描述呢?怎么不见你提出对这个世界的理解呢?
这种事只能悄悄说!没见谁大张旗鼓的说的!哈哈!只有啥都不知道的才指着一片说事儿呢~!嘻嘻~!真知道和真不知道的区别就在这里!至于不懂装懂的是禁不起三句问的!嘻嘻!

小小磊子 发表于 2016-12-11 17:25:11 |只看作者 |坛友微信交流群
政治,经济背后都是人!你不知道这些人事脉络!你能懂什么呢?!嘻嘻!

小小磊子 发表于 2016-12-11 17:30:02 |只看作者 |坛友微信交流群
那不就是鸡同鸭讲!无的放矢了?!要我说,你们那金刚钻就被乱搞了!爱好可以!你能武装个嘴巴!糊弄糊弄外行还成!向弄出名堂~~?嘻嘻!你问问这么一大堆大学教授们有几个真有这能耐了?~~嘻嘻~~我说的可是实话~~你若认为不中听~~也就算了~~当我没说~~嘻嘻~~

小小磊子 发表于 2016-12-11 17:41:18 |只看作者 |坛友微信交流群
咋了?没话儿了?别总拿你出身说事儿~!你现在在哪里?做什么的?还能有时间搞马列?现在玩儿这个都哪些人?!嘻嘻~!

曹新 在职认证  发表于 2016-12-12 19:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
小小磊子 发表于 2016-12-11 17:41
咋了?没话儿了?别总拿你出身说事儿~!你现在在哪里?做什么的?还能有时间搞马列?现在玩儿这个都哪些 ...
政治的角力我可以可以想象。至于我,实打实的农民工,不是某人的话筒也不是某人的水军。信不信由你罢了。

曹新 在职认证  发表于 2016-12-12 19:23:54 |只看作者 |坛友微信交流群
小小磊子 发表于 2016-12-11 17:30
那不就是鸡同鸭讲!无的放矢了?!要我说,你们那金刚钻就被乱搞了!爱好可以!你能武装个嘴巴!糊弄糊弄 ...
别人我不知道,我只知道自己喜欢思考而已,从不是某人、某团体的打手或说客。