楼主: tp86
1883 7

[经济] 完成一篇课程作业,你学到了什么? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

对头衔不敏感

讲师

72%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
30 个
通用积分
3.0000
学术水平
1 点
热心指数
3 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

最近刚写好一篇课程作业,由于是和本专业不甚相关的题目,写了一段时间之后,就没有再好好写下去的动力了。草草的定稿,就算是完成了对2个学分的交待。可是最近一直在想这一年学到了什么?通过写作这篇课程论文,我学到了什么?

最开始选择这个题目的时候是因为看了一本书,所以想写这个方面的,可在继续阅读文献后,我发现写作的题目和核心不由自主的脱离了自己原来的设想...而且阅读书籍和期刊之后的感觉是:我落后了好久...

我能想到的就是通过不断的训练来提高自己的表达能力,从论文的结构到写作的思路与方法。

同时我也发现我应该多看书了,静静的....这个假期我知道必须充电了....

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:表达能力 课程论文 阅读文献 静静的 课程 作业

受到警告 沙发
zheng1139 发表于 2009-7-8 22:48:43 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 受到警告  wesker1999 不要单纯复制比人的回复。 2009-7-8 22:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

藤椅
lvxiaorui 发表于 2009-7-8 22:50:08 |只看作者 |坛友微信交流群
多学习点其他专业的课程还是能开阔自己的视野

板凳
mwzyf 发表于 2009-7-9 00:01:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得吧,这是很正常的现象。我也是经常写着写着就因为乱七八糟的原因慢慢偏离主题,结果总是离自己想要的很远。
不过,加油吧,总有办法解决的。
静下心来就好。也别气馁啊~~~~

报纸
zlz879 发表于 2009-7-9 00:42:50 |只看作者 |坛友微信交流群
对具体的研究内容可以有较深刻的了解吧

地板
鬼魅魍魉 在职认证  发表于 2009-7-28 19:23:50 |只看作者 |坛友微信交流群
典型的“懒虫虫”!!!~~~
雅,正也,意指合乎规范,天灾面前,唯正确、有序、规范应对,方能化危为安。
安,心定也,天灾乱人,人定顺天,从容之人,方能做坚强之事。

jackyyoung 发表于 2009-7-29 06:42:09 |只看作者 |坛友微信交流群
我本科学的自动化,第一个硕士学的商科,现在第二个经济,写论文写计量学的,痛苦的要死,但写完后你会发现,真的学到很多很多非常有用的知识

nmgzhangning 发表于 2009-7-29 10:43:20 |只看作者 |坛友微信交流群
多接触一些知识,对自己有很大的帮助,可能一时感觉不到,但是到用的时候你会发现当初学习的价值