楼主: 情有毒盅
15390 78

[学术治理与讨论] 北大著名教授讲课无人听,中国教育到底有多畸形   [推广有奖]

snow_boy 发表于 2016-11-15 14:06:20 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2016-11-14 16:05
还是先把北大奸污学生、女子的所谓的教师,彻底送进监狱,再来谈仁义道德吧!自己就不是东西,怎么教育别人 ...
有什么料可以抖一抖?

snow_boy 发表于 2016-11-15 14:11:01 |只看作者 |坛友微信交流群
何为精致的利己主义者? ZF自己不就是这样的吗, 追求GDP!

圣彼得堡狼 在职认证  发表于 2016-11-15 14:51:15 |只看作者 |坛友微信交流群
想起我们高中老师说过的一句话:中国的万恶之源就是人多

马列光 发表于 2016-11-15 15:06:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2016-11-15 13:22
年课题经费补贴生活?需要数千万元吗?你去被打看看,年课题经费数千万元的有多少人,年课题经费数百万人 ...
我真不知道他们拿了多少,我们研究院每人可能几万,十几万,拿几百,上千万的应该没有

xinchuzu 发表于 2016-11-15 15:09:35 |只看作者 |坛友微信交流群

xinchuzu 发表于 2016-11-15 15:12:13 |只看作者 |坛友微信交流群

hyu9910 在职认证  发表于 2016-11-15 15:24:47 |只看作者 |坛友微信交流群
crystal8832 发表于 2016-11-14 22:33
何为精致的利己主义者,在这样一个千军万马过独木桥,除了睡觉就是学习的高中生们来说,通过高考依然是实现 ...
同意哈。 努力没有错哦。 为广大人民考虑吧:生计艰难,没有办法才处处首先考虑实用主义的。

如果大家都能无忧无虑的生活了,钱就没用了,那时候大家肯定抛弃金钱拥抱兴趣的。

马列光 发表于 2016-11-15 15:38:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2016-11-15 15:12
呵呵,哪一个单位的行政部门不是肥的流油?他们的流水还不是通过所谓的提成克扣基层的血汗钱?你们的行政 ...
我问过,但是没有你认为那么多,一个几百万的课题,几十人参加,人均下来也不多

马列光 发表于 2016-11-15 15:41:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2016-11-15 15:12
呵呵,哪一个单位的行政部门不是肥的流油?他们的流水还不是通过所谓的提成克扣基层的血汗钱?你们的行政 ...
大多数是正常劳务费,个别领导多一些,但是没有你想象那么多

圆觉99 发表于 2016-11-15 15:56:34 |只看作者 |坛友微信交流群
现在,为知识学习的人太少。