楼主: duzhigang0001
1867 12

现在入市风险有多大? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

19%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
半年时间A股市场大涨70%,牛市即来的呼声此起彼伏,现在入市的风险究竟有多大?请大家来侃侃
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:A股市场 此起彼伏 风险

沙发
爱萌 发表于 2009-7-14 12:37:18 |只看作者 |坛友微信交流群
不在乎,牛市有亏的,熊市有赔的,这就是规律,
真正的操作需要自己用心体会,我的观点是投资,但也要投机,
我投机过600762,就是他连续三个10%的时候
最恨对我说谎或欺骗我的人

藤椅
buaa309 发表于 2009-7-14 12:38:41 |只看作者 |坛友微信交流群
看你承受风险的能力有多大了~
最忠诚的爱,就是爱自己。

板凳
xia-zhai 发表于 2009-7-14 12:38:41 |只看作者 |坛友微信交流群
从趋势看,股指还有上升空间,但个股轮动明显,操作难度大,很容易吃套。从基本面看,货币政策微调,经济复苏前景存在不确定性,关键是企业盈利状况还没有明显改善。另外,还需考虑IPO的速度。因此,个人认为,股指上升空间已经不大,风险大于收益,个人投资者,可以考虑休息。

报纸
eros_zz 学生认证  发表于 2009-7-15 13:02:06 |只看作者 |坛友微信交流群
xia-zhai 发表于 2009-7-14 12:38
从趋势看,股指还有上升空间,但个股轮动明显,操作难度大,很容易吃套。从基本面看,货币政策微调,经济复苏前景存在不确定性,关键是企业盈利状况还没有明显改善。另外,还需考虑IPO的速度。因此,个人认为,股指上升空间已经不大,风险大于收益,个人投资者,可以考虑休息。
但是你要是想存钱呢 还是可以考虑的

地板
没事便便 发表于 2009-7-15 13:23:52 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊,半年涨了70%,主要你主要得经济数据不容乐观,经济恢复没有股市那么快,你这个价位进去做长线很尴尬,股价已经不便宜, 成交量最近已经和6000点差不多了,谁知道今年下半年是不是会恒盘整理呢, 作短线得话,你也错过时机了,而且估计问这个问题得人,也不是做短线得高手

sxx2005 发表于 2009-7-15 15:33:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得现在入有点晚了

haha727 发表于 2009-7-15 20:27:12 |只看作者 |坛友微信交流群
任何时候都有机会,看你能不能把握

uc_sjtu 在职认证  发表于 2009-7-16 00:13:33 |只看作者 |坛友微信交流群
做短线是不用看基本面得,只要有交易量随时都能做
"我看到,历史不是根据实际发生的事件写就,内战史最终写成党派斗争史,一部谎言的历史。谎言最终成

chineseginger 发表于 2009-7-16 08:01:07 |只看作者 |坛友微信交流群
quote]虚心小鹏 发表于 2009-7-15 19:09
听说7月22日将发生月全食这一奇特的现象,并且22日也是近期IPO大单中国建筑的网上申购日期.熟悉江恩理论的朋友也许记得其理论中也提到了特殊天文现象会对股市产生影响.到底是怎么样呢?大家都来说说看吧~
说明现在大家开始忧心了!
泉引九带清冽水  月照山海长动人