楼主: redfuture11
15197 133

中国的大学有大学文化吗?  关闭 [推广有奖]

598568885 发表于 2009-7-15 21:15:51 |只看作者 |坛友微信交流群
老师、专家、领导都是靠不住的~大学生就靠自己吧~抱怨在任何时候都是没用的,存在的就是合理的,用智慧该变可以改变的,用肚量去容纳不能改变的~~

clockxu 发表于 2009-7-15 21:39:40 |只看作者 |坛友微信交流群
一种群体性的失语,不是不知道该怎么办,只是很多人妥协了,并且这股风气带着某种惯性将会继续走下去,何时才会掉头扭转局面是个谜底
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
redfuture11 + 1 + 1 + 1 我很赞同,这是3年前的帖子,现在我工作两年.

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

lushibiao 发表于 2009-7-15 22:24:22 |只看作者 |坛友微信交流群
大学是这个社会的一隅,他不是象牙塔,不可能摆脱社会对自己的影响。他的特征必然在一定程度上反映了这个时代的特征。

nesta13 发表于 2009-7-15 22:45:32 |只看作者 |坛友微信交流群
很多大学都差不多的,都是那么的烂的,只要自己学好了就不要管人家了!

haoge007 发表于 2009-7-15 22:56:30 |只看作者 |坛友微信交流群
中国的大学,垃圾大学!

xiaoqiangjlu 发表于 2009-7-15 22:59:14 |只看作者 |坛友微信交流群
顶!顶!顶!说出了我们很多大学生想说出的话!一个学校的发展其实跟当政的校领导有很大的关系,领导往往就那个素质,你想要什么好大学啊?!在中国,在可预见的未来,学生定是弱势群体!

hseflyi 发表于 2009-7-15 23:15:09 |只看作者 |坛友微信交流群
反正学校不像学校
老师比学生还想放假
学生是非常可怜的,老师起码还有点薪水,学生是什么也学不到

wangzhijieni 发表于 2009-7-15 23:32:47 |只看作者 |坛友微信交流群
书生意气,挥斥方遒!
不畏风雨

yangweicong001 发表于 2009-7-15 23:40:38 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵~复旦有裸奔男~朗诵男~还有大楼。。。呵呵

ailxsun 发表于 2009-7-15 23:53:50 |只看作者 |坛友微信交流群
说的好,在中国这样的社会大前提下,大学教育已死
一个人走,一个人的世界