88182 60

[休闲其它] 佩小姐的奇幻城堡BT迅雷下载【BD/HD超清1080p】【百度云资源】   [推广有奖]

隐隐笙歌 发表于 2017-3-9 14:29:39 |只看作者 |坛友微信交流群
算是回归正常了。铺垫太长而高潮太草率,力道没发正位置,而且小孩们和坏蛋的角色塑造都显滞重,没有那种在幻想中沉醉,所有角色都多少有点神经质的欢脱感。TB跟贝松一样,老不得。老了就便庸俗无趣。吃眼睛那一段的拍法和配乐完全不对劲。好几场戏都像是分镜有问题。

kennyleung1987 发表于 2017-3-9 14:36:38 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主分享资源!

xjklmyhr 发表于 2017-4-18 20:05:56 |只看作者 |坛友微信交流群
据说很好看  谢谢楼主分享

kennyleung1987 发表于 2017-4-19 16:53:31 |只看作者 |坛友微信交流群
画面色调很美 角色设计很给力 这很哥特 前边运用恐怖片手法表现孩子们 实在是看的太爽了 后边发力略弱 有种XMen加Harry Potter的感觉 剧情略鸡肋 反派如此之弱 变种人应该分分钟灭掉他们的 结尾的千难万险收尾收的有点仓促。

lhking 发表于 2017-4-19 16:59:05 |只看作者 |坛友微信交流群
《X战警》+《土拨鼠之日》:奇幻算够,惊险不足,Bug蛮多。—— 前半段的故事铺垫略显乏闷,中间的略奇段落新鲜感也有限,结尾的高潮设置不够给力,整体感觉虽然比《黑暗阴影》、最不蒂姆·伯顿的《大眼睛》有意思,但只是和《爱丽丝梦游仙境》差不多,达不到《剪刀手爱德华》那样的深得我心。

qianhui7228 发表于 2017-4-20 21:22:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

寒远绍 发表于 2017-6-11 20:28:25 |只看作者 |坛友微信交流群
听朋友说很好看,感谢楼主的分享,楼主辛苦了!

463627272 发表于 2017-6-17 22:36:04 |只看作者 |坛友微信交流群
孙菲菲孙菲菲色法

昕昕昕昕妹 发表于 2017-6-23 10:00:28 |只看作者 |坛友微信交流群

算是回归正常了。铺垫太长而高潮太草率,力道没发正位置,而且小孩们和坏蛋的角色塑造都显滞重,没有那种在幻想中沉醉,所有角色都多少有点神经质的欢脱感。TB跟贝松一样,老不得。老了就便庸俗无趣。吃眼睛那一段的拍法和配乐完全不对劲。好几场戏都像是分镜有问题。

lah000605 发表于 2017-7-2 03:22:51 |只看作者 |坛友微信交流群