楼主: fainshare
34070 407

[金融财会] 深刻了解当前金融危机,16本最新的经济类畅销书打包下载 [推广有奖]

藏经阁扫地僧

副教授

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15351 个
通用积分
35.6976
学术水平
674 点
热心指数
886 点
信用等级
532 点

初级热心勋章 中级学术勋章 初级学术勋章 高级学术勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
几本新出版的经济类书籍,包括:

《金融如何影响世界历史:货币崛起》
《经济杀手》
《大转型时代:美利坚帝国成长三部曲3》
《资本战争:金钱游戏与投机泡沫的历史》
《终结次贷危机:直接全球金融市场的非理性繁荣》
肖宾《地产江湖》+《千年财经:中国古人的财富智慧与劣根》
《为什么我们的钱变薄了?:通货膨胀真相》
《经济杀手:美国欺诈全球真相 》
《金融海啸与我何干》
《极端的年代》
《华尔街困局与中国经济》
《大萧条时代》
《次贷危机与房地产泡沫》
时寒冰《次贷危机下——中国怎么办?》
《金融危机必读书:金融大崩盘》

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:打包下载 金融危机 最新的 经济类 畅销书 下载 经济 金融危机 畅销书 打包

Downloads.zip

1.79 MB

最新财经著作

已有 9 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
saplow + 1 精彩帖子
shanjiandeyu + 1 热心帮助其他会员
zhy841219 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
王焕251 + 1 对论坛有贡献
颜路开 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
straight + 1 + 1 支持分享
fendd + 1 + 1 + 1 非常好
lee0310 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
arthistory4 + 40 + 40 + 1 不错

总评分: 经验 + 41  论坛币 + 40  学术水平 + 7  热心指数 + 6  信用等级 + 4   查看全部评分

微博求关注:http://t.sina.com.cn/1235306854
沙发
留言中 发表于 2009-7-15 08:36:13 |只看作者 |坛友微信交流群
当时来说都是好书,好多经验可以借鉴学习啊!

藤椅
eros_zz 学生认证  发表于 2009-7-15 10:07:50 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ辛苦了 怎么说也这么多材料啊 感谢

板凳
xiaoxiaobaitu 发表于 2009-7-16 00:43:37 |只看作者 |坛友微信交流群
老实说,挺便宜的了

报纸
liuzuoqi 发表于 2009-7-16 01:14:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我要赚点银子啊

地板
linmuhua 发表于 2009-7-16 01:20:26 |只看作者 |坛友微信交流群
一直想找些关于此次金融危机的书目,详细研究一下。。。多谢楼主。好人纳。。。
人,既无虎狼之爪牙,亦无狮象之力量,却能擒狼缚虎,驯狮猎象,无他,唯智慧耳。

真想随风 发表于 2009-7-16 06:43:37 |只看作者 |坛友微信交流群
真的太便宜了,一点就能看这么多的好书。

amw9376 发表于 2009-7-16 08:37:32 |只看作者 |坛友微信交流群
很想看看这些书,不过我才进网,怎样才能有更多的币?

duocaicity1 发表于 2009-7-16 08:45:48 |只看作者 |坛友微信交流群
空了就看看!辛苦了。

yu2633 发表于 2009-7-16 08:47:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,....

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-5-1 01:34