按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 西风紧紧
8265 93

[行业统计年鉴] 2015中国统计年鉴+新中国统计资料汇编+2015中国金融年鉴+中国旅游统计年鉴   [推广有奖]

Emergy- 学生认证  发表于 2018-3-10 15:11:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,麻烦您给发一份旅游统计年鉴资料吧,论文需要,邮箱是yue414237182@163.com

黑子奇 发表于 2018-3-16 11:00:46 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,需要2015年旅游统计年鉴,烦请发送 21918779@qq.com 谢谢啊

我有一个小梦想 发表于 2018-3-25 10:46:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
l楼主,可以把中国金融年鉴发给我吗?灰常感谢!792682475@qq.com

我有一个小梦想 发表于 2018-3-25 10:47:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,前三个可以发给我吗?792682475@qq.com不甚感激!

温向来 学生认证  发表于 2018-4-6 23:06:13 |只看作者 |坛友微信交流群
毕业论文需要15或16年的中国金融年鉴,若楼主有相关资料烦请发一份,万分感谢。13803706749@163.com

feliiiiiix雪 学生认证  发表于 2018-4-9 12:48:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,2009年的文件夹点进去是2008年的数据???

feliiiiiix雪 学生认证  发表于 2018-4-9 13:19:10 |只看作者 |坛友微信交流群
feliiiiiix雪 发表于 2018-4-9 12:48
楼主,2009年的文件夹点进去是2008年的数据???
好吧,数据值不一样,那看来是表的名称错了

/ty牛仔裤 发表于 2018-8-28 10:12:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,麻烦发一下新中国统计资料汇编,5868730@qq.com,不胜感激

clarafei 学生认证  发表于 2018-8-29 10:08:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可否把《中国统计年鉴》的发一份,邮箱971714875@qq.com

guominghui_0928 学生认证  发表于 2018-8-29 11:43:22 |只看作者 |坛友微信交流群
2015中国金融年鉴,谢谢你~1046726937@qq.com