请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Adrian2Hope
51069 138

[原创博文] 我是一名SAS程序员   [推广有奖]

Adrian2Hope 发表于 2018-11-6 18:44:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qguo551 发表于 2018-11-5 22:54
请问前辈,坐标深圳的CRO有哪些,为什么我在各大招聘网都找不到相关职位?现在是投简历无门…
请参考我刚发 ...
祝你成功!

qguo551 发表于 2018-11-10 22:10:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Adrian2Hope 发表于 2018-11-6 18:44
祝你成功!
谢谢!

qguo551 发表于 2018-11-15 15:58:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Adrian2Hope 发表于 2018-11-6 18:40
深圳的可能不多。这个北上较多,现在很多二线也开了site。编程的话,可以关注我公众号,里面有免费讲SAS  ...
楼主能分享一些求职经验吗?我这边想去大药厂或者CRO,但是发现相关职位都发布的很少,是什么原因呢?我的地点已经不局限于深圳了

Adrian2Hope 发表于 2018-11-16 17:50:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qguo551 发表于 2018-11-15 15:58
楼主能分享一些求职经验吗?我这边想去大药厂或者CRO,但是发现相关职位都发布的很少,是什么原因呢?我的 ...
其实很多的吧。可能有些有点要求,比如工作经验,学历什么的。这个问题,我之前有说过的。

dhyecv 发表于 2018-11-19 11:07:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同医药行业,想请教一下楼主,目前做EDC的建库已经一年了,转SAS 程序员的话难度大不大,两者的薪资待遇差别大吗

dhyecv 发表于 2018-11-19 11:27:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
现在在看楼主的视频,刚毕业一年,没有SAS基础,目前在自学,如果只是医药行业的SAS程序员,主要先学哪些内容

赵一可 发表于 2018-11-22 16:46:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Adrian2Hope 发表于 2016-12-3 19:53
回复:hyquid
这位朋友,你好!JD里面说的SDTM是属于CDISC里面的内容,另外,它还有ADaM等等。关于CDISC, ...
global公司都有哪些呀?我在郑州,想去global公司,但是不知道有哪些

Adrian2Hope 发表于 2018-11-23 11:32:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
赵一可 发表于 2018-11-22 16:46
global公司都有哪些呀?我在郑州,想去global公司,但是不知道有哪些
上海北京,但一些小城市,如南京武汉成都也开了小的办公室,也是可以去的,也有global的。但求得更大发展,还是去更大地方。

XYTo 发表于 2019-2-17 09:53:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
收藏感谢楼主分享

楼主大大,我刚关注了您的微博和公众号,坐等更新啊!!!