按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: bbs0805
17750 60

[中国统计年鉴] [分享][下载]中国国内生产总值核算历史资料(1996-2002)光盘数据 [推广有奖]

deezhi 发表于 2005-10-25 17:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
就是贵了点啊

kongfu 发表于 2005-11-20 08:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用bbs0805在2005-10-11 11:24:18的发言:

中国国内生产总值核算历史资料(1996-2002)光盘数据

本数据资料从2003年中国统计出版社出版的《中国国内生产总值核算历史资料(1996-2002)》中的光盘拷贝。中英文(index为中文,index1为英文)分:国家篇、地区并列篇与地区单列篇;可用HTML和EXCEL进行浏览。我用wrar3.50分5个文件压缩,压缩前75.9M,压缩后21.8M。5个文件下载后放在同一文件夹内解压即可。

1996-2002中国国内生产总值数据光盘.part01

zggzzy 发表于 2005-12-4 00:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主降点价嘛,我只有15元
哈,我又发现了一个有用的经济资源库!点击进入--经济学资源下载网站

zggzzy 发表于 2005-12-4 16:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我终于在别的地方找到了,现免费提供(因为我没下到时很着急,所以请楼主体谅一下)大家去下吧,还有1996-2003的中国统计年鉴。qq393760207@163.com,密码:000000,希望大家不要修改。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
songguoyuan + 1 + 1 + 1 谢谢分享!

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

哈,我又发现了一个有用的经济资源库!点击进入--经济学资源下载网站

wangchun 发表于 2005-12-11 17:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太好了

lawecon 发表于 2006-1-1 19:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用lishujuan在2005-10-17 9:54:40的发言: 谢谢!!!楼主能不能弄到中国国内生产总值核算历史资料(1952-1996

我也急用啊。不论是什么格式的都行。

constant 发表于 2006-3-15 09:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
3x!

yujian5201 发表于 2006-3-17 10:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊!我也非常需要国内生产总值核算历史资料1952-1996,请问楼主知道那里有吗?

zhangzongm 发表于 2006-10-10 00:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

怎么进不去啊,真实太着急了.我现在就是要这样的数据.希望告诉我啊

zhangzongm1981@sina.com.cn

wxdlj 发表于 2006-10-10 21:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我早就上传了,你发重复了