楼主: memory1234
1828 5

求助:<伍德里奇计量经济学导论第三版>书后几道题的eviews回归结果 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

蜜蜂

博士生

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4948 个
通用积分
2.5816
学术水平
4 点
热心指数
5 点
信用等级
4 点

500论坛币
全部为eviews操作题。

an introduction to econometricas third edition.pdf

6.19 MB

计量.rar

334.01 KB

最佳答案

chengcuiyuan 查看完整内容

结果已发至邮箱
关键词:EVIEWS Eview Views 回归结果 view EVIEWS 结果 计量经济学 伍德里奇 书后
沙发
chengcuiyuan 发表于 2009-7-17 16:26:41 |只看作者 |坛友微信交流群
结果已发至邮箱

藤椅
gongwng 发表于 2009-7-18 10:39:44 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
hanyuning 发表于 2009-7-18 10:51:49 |只看作者 |坛友微信交流群
你的学术水平100点?怎么得来的??
现在不是暑假嘛,怎么会快要考试了??不解~

报纸
memory1234 发表于 2009-7-18 11:16:37 |只看作者 |坛友微信交流群
你不说,我都没注意自己还有“学术水平”这一项,我也不知道怎么得来的,好像我也没有什么贡献和水平。我不在国内,所以还没有放假。希望有人能帮得上忙。

地板
memory1234 发表于 2009-7-20 09:24:51 |只看作者 |坛友微信交流群
斑竹:请问我如何关闭我的悬赏贴?目前这个问题的答案对我已经没有意义了。我想收回我的悬赏金,不知可否?我没有找到相关的规定,毕竟500论坛币对我来说也不是个小数目,当初就是希望能有人帮忙,才肯出这么高的赏金的。
路是一步步走出来的,如果今天停下来,那么明天很可能会更辛苦。