257725 451

[影视音乐] 你的名字。百度云下载1080p资源[日语中字][迅雷BD1280超清下载]   [推广有奖]

cibeles3715 发表于 2016-12-18 22:45:43 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享。

筱萌虚 发表于 2016-12-19 00:49:14 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!

友人AB 发表于 2016-12-19 02:12:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
时空交错让人想起《彗星来的那一夜》,关于名字的记忆让人想起《千与千寻》里的两人的空中坠落。

友人AB 发表于 2016-12-19 02:13:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
时空交错让人想起《彗星来的那一夜》,关于名字的记忆让人想起《千与千寻》里的两人的空中坠落。

xzp949641481 发表于 2016-12-19 03:21:45 |只看作者 |坛友微信交流群

ladelade 发表于 2016-12-19 03:48:25 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

zhoulihe 发表于 2016-12-19 04:08:39 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么下载啊

我愿一生孤独 在职认证  发表于 2016-12-19 09:29:21 |只看作者 |坛友微信交流群
看完想到“世间所有的相遇都是久别重逢”,超越前两作,个人偏爱秒5,可以认为是导演的转型之作。在故事性和叙事结构的上有突破,这是个关于相遇的故事,却并不关于爱情如何发生,其实它可以是大话西游的套路,但自从被before系列洗脑之后,我反而深信一切诞生于言语和方寸之间,换言之是谈出来的

跟着风儿走 在职认证  发表于 2016-12-19 10:19:53 |只看作者 |坛友微信交流群
感受到了各路群众的萌点和槽点,故事本身大概有七八十个似曾相识的套路,不过感受到大家对文笔好的巨巨终于写了个小说而不是散文的激动……但巨巨还是把一个四十五分钟能讲完的故事搞成了两小时,用明信片和radwimps凑足了剩下的时间……当然明信片美是真美歌也蛮不错。故事是标准日系路线,不是特别感

2398939378 发表于 2016-12-19 16:35:03 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,不知道这个资源能下么