2431 5

[学习分享] 为什么R函数不完成执行? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
377 个
通用积分
1.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在R上输入
H.clust=function(X,d="euc",m="comp",proc=F,plot=T)
敲回车,出现 + 号。为什么语句没有结束,怎么解决?谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:R函数 function plot comp OMP function

沙发
无因执羁绁1 发表于 2016-12-15 16:04:09 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么在《多元统计分析及R语言建模》(第3版,P171)自编的函数
H.clust=function(X,d="euc",m="comp",proc=F,plot=T)
我在R上敲回车,出现 + 号。为什么语句没有结束,怎么解决?谢谢

藤椅
jiangbeilu 学生认证  发表于 2016-12-15 18:12:48 |只看作者 |坛友微信交流群
这个语句当然没有结束。先检查一下括号和引号是否配对,从上述代码来看,应该是配对的。
看一下下面的代码,这是自己写函数的标准形式:
  1. myfunction <- function(x){
  2. #####
  3. ##pass
  4. ####
  5. }
复制代码

你的函数缺少大括号后面的内容。
如果你的函数名称就叫'function',那请换成别的名称,比如'myfunction',因为'function'是R里函数的保留词,这个是不能被当成你自己定义的对象的。
'function'是编写函数的钥匙,你现在要把锁的名字也变成'function',那当然就没有钥匙了。

板凳
无因执羁绁1 发表于 2016-12-15 18:45:59 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我看书上是这么写的,可能没写全,不知怎么补充了。请问您会补充吗,谢谢 IMG_20161215_160505R_1.jpg

报纸
无因执羁绁1 发表于 2016-12-15 18:56:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangbeilu 发表于 2016-12-15 18:12
这个语句当然没有结束。先检查一下括号和引号是否配对,从上述代码来看,应该是配对的。
看一下下面的代码 ...
你好,我看的书上是这么写的,不知怎么修改了?这里定义的函数名是H.clust 不是function。您知道怎么修改吗,谢谢

地板
无因执羁绁1 发表于 2016-12-15 23:15:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
无因执羁绁1 发表于 2016-12-15 16:02
在R上输入
H.clust=function(X,d=&quot;euc&quot;,m=&quot;comp&quot;,proc=F,plot=T)
敲回车,出现 + 号。为什么语句没有结束 ...
好了,已经解决了