588476 1342

[影视音乐] 《长城》百度云网盘资源《长城》迅雷下载1080p超清《长城》电影豆瓣   [推广有奖]

我愿一生孤独 在职认证  发表于 2016-12-20 10:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
三分给饕餮。战斗场面可圈可点,其余,尤其是男女主角的对话,看得太尴尬了,都不如男主与他的好基友给力。男主角的价值观转变太快,一脸懵圈。既然强调普通军人的牺牲,为什么孔明灯不是给他们点的,而是给general点的?为了葬礼而葬礼,场面够宏大,却不够震撼。104分钟,还是长了。

热爱你的热爱 在职认证  发表于 2016-12-20 11:22:27 |只看作者 |坛友微信交流群
到了他这个境界,已经无所谓别人怎么说他了,他骨子里就是个西北农民,所以农村戏是他擅长的,被老外赏识出了名,想拍城里人的生活,于是有了话好好说,见李安卧虎藏龙得了奥斯卡,便去拍武侠,于是有了英雄,指环王火了,他就拍长城,那不是他擅长的,但他极力想证明那是他擅长的,可惜每次都失败了。

pppptttt 发表于 2016-12-20 13:29:27 |只看作者 |坛友微信交流群
注册了账号,就是先看看能不能看,谢谢

放纵我的放纵 在职认证  发表于 2016-12-20 13:40:08 |只看作者 |坛友微信交流群
做足思想准备,看完感觉比想象中要不那么糟。但是通篇看下来,确实没有任何能拎出来的亮点。张导在接受专访时回答这片除了怪兽片外对您来说还是什么,他用了“家国情怀”四个字。请原谅虽然影片从头到尾都在营造一种铁血卫国的意志,但我感受不到那种燃赤的热度,相反只是一群明星在怪兽大军中的作秀。

放纵我的放纵 在职认证  发表于 2016-12-20 13:40:27 |只看作者 |坛友微信交流群
pppptttt 发表于 2016-12-20 13:29
注册了账号,就是先看看能不能看,谢谢
楼主后续会持续更新中

157161430 发表于 2016-12-20 15:30:01 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享。

624363785 发表于 2016-12-20 16:03:17 |只看作者 |坛友微信交流群
你们 怎么下载的?

marco007 发表于 2016-12-20 16:03:33 |只看作者 |坛友微信交流群
应该怎么看啊?没找着链接

XINSHIZU 发表于 2016-12-20 16:23:11 |只看作者 |坛友微信交流群
还能下载不?

z306969186 发表于 2016-12-20 19:47:07 |只看作者 |坛友微信交流群
真的假的真的假的真的假的真的假的真的假的真的假的真的假的