187781 215

[休闲其它] 《鬼吹灯之精绝古城》百度云下载【迅雷BT下载】未删除版1080p   [推广有奖]

信仰的海洋 在职认证  发表于 2016-12-30 11:39:03 |只看作者 |坛友微信交流群
每次剧下方出现“鬼吹灯神还原”banner就觉得十分尴尬,9集后发现只是形似而非神似,剧情走向还原是还原,但充满了为走剧情而走剧情的流水账感觉,节奏慢时犹如在新手村找npc做任务,快时又转换的不知所云。原著中最重要的紧迫感和悬疑感荡然无存,并成功地让胡八一以外的所有人惹人讨厌起来

221003 发表于 2016-12-30 12:32:24 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢螺柱呀   谢谢分享 谢谢  万分感谢

saiduquan 发表于 2016-12-31 13:30:46 |只看作者 |坛友微信交流群
确实是好剧@@@@@ 一定支持

楠楠之音 在职认证  发表于 2017-1-1 15:55:59 |只看作者 |坛友微信交流群
选角和小说有差别但演员演技好 所以看的并不出戏。剧情基本忠于原著 其实鬼吹灯这种架构完整对话流畅的小说不改就可以用了。唯一的不足在节奏上 比如回乡那段可以更快带过的 而霸王蝾螈这种出彩的地方则可以更细腻处理一下。感觉豆瓣评分虚高了一分左右

wohaoai 发表于 2017-1-1 21:33:50 |只看作者 |坛友微信交流群
支持支持支持支持…………………………………………

帅gg 发表于 2017-1-1 23:15:46 |只看作者 |坛友微信交流群
请问在哪下载的

怎么下载啊

美国队长2 在职认证  发表于 2017-1-2 15:39:27 |只看作者 |坛友微信交流群
没看过原著,单论影视,很好看,甩那些翻拍诛仙,极品家丁之类的网剧几大条街,那些垃圾翻拍简直是拉低原著的水平。这部鬼吹灯翻拍我很喜欢,不管是人物的选择,剧情的描述,演员的表现,都很好(在看那两个基友表白的时候,我竟然有了蜜汁感动。。),希望快快更新吧!!!

good1234 学生认证  发表于 2017-1-2 17:59:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我是看了两集才去看的原著。如果从三位主角与原著的差距方面来打分,大约是3/10,因为三个人真的没一个像原著,三分给演技。如果从一部独立的剧来看,8/10,理由也不多说了。还是评论里有一位说得好,这么用心的剧为什么要仅仅因为三位主角不像原著就活生生被打上爵迹的分。

tutii 发表于 2017-1-2 20:47:58 |只看作者 |坛友微信交流群
没