311039 182

[休闲其它] 鬼吹灯之精绝古城百度云盘720p【未删除版迅雷1280超清下载】BD/HD   [推广有奖]

我有我的love 在职认证  发表于 2017-1-22 10:19:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我是真出戏东哥的楼八一……此外,雪山,沙漠好假啊……我就有点奇怪,以前tvb的假山假水我怎么就津津有味……不过,孔导的画面依然那么棒,那么漂亮,九层妖塔的特效真是惊艳到我,雪山沙漠的绿幕也是震惊了我……看出来了剧组资金以及时间还是有限~不过,依然爱这对金牌组合~

我心孤独 在职认证  发表于 2017-1-22 11:32:15 |只看作者 |坛友微信交流群
老干部自带正派气场,选角很贴合原著。看过三版的觉得和陈坤电影版各有特色,这样看来老干部算是合格的演员了。最起码电影前的自己还是有特色的。

838847028 发表于 2017-1-22 12:18:58 |只看作者 |坛友微信交流群
很好,一直找了很久。终于找到了了

保罗沃克 在职认证  发表于 2017-1-22 16:58:08 |只看作者 |坛友微信交流群
靳八一演技细腻 小到每个微表情都很到位。 昆仑冰山捡到战友胸针的时候 躲在大石头后面 压抑不住的悲伤 眼睛都红了 立马戴上墨镜 但我还是看到了靳八一眼泛泪光。 等等之类的细节 深得我心

LEE_16 发表于 2017-1-23 00:06:19 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是登陆回帖之后可以下载????试一下吧,。。。。

放纵我的放纵 在职认证  发表于 2017-1-23 10:09:51 |只看作者 |坛友微信交流群
这版胡八一是所有版本里人格最迷人的,难怪胖子同学经常泪眼矇眬地望着他,转头恨不得用目光杀死杨小姐。看来老虎性格的最佳伴侣是猫头鹰。

selina2468 发表于 2017-1-23 13:27:56 |只看作者 |坛友微信交流群

挺有意思的 谢谢楼主

selina2468 发表于 2017-1-23 13:32:26 |只看作者 |坛友微信交流群
防盗锁

Aloha遇见你 在职认证  发表于 2017-1-23 13:49:08 |只看作者 |坛友微信交流群
演技在线!特效在线!剧情在线!说说不足吧:胖子和雪莉杨选角失败,剧情不够紧凑,平淡,拖沓,用了太多篇幅描述路上的经历,而真正盗墓的时候却像蔫儿了似得,不够惊险刺激了。

viva_viva 发表于 2017-1-23 21:33:42 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享