楼主: 爱已无语
2517 15

非经济学专业如何对待此坛呢? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

79%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
488 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
识坛已一月有余 从中学到了很多东西 淘到了自己想要的书 结识了一些热心的版主及会员可谓良师益友在此云集 得到了乐趣也长了见识  挺好!
       若此坛针对的是经济学专业或与之相关联的专业 试问自己在此是否属于滥竽充数呢    一因经济学并非偶专业 二因关乎与此相关的专业话题有的不感兴趣 有的感兴趣又不甚明白  不由得验证了"隔行如隔山"这句古话   
       有时不知如何是好  是就此退出呢 还是在此引而不发
       不知此坛非此专业的比重究竟有多少  而来者又是如何看待的呢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学专业 非经济 经济学 隔行如隔山 引而不发 专业 非经济

手段的非正当不是完全靠目的的正当能够全部抵消的,唯慎
沙发
fugp 发表于 2009-7-23 22:55:24 |只看作者 |坛友微信交流群
什么专业都能学到好多东西

藤椅
Fatigued 发表于 2009-7-23 23:02:04 |只看作者 |坛友微信交流群
看些浅显易懂的,补充点common sense~~~ 外加娱乐,这个论坛还是有很多有意思的人与事的~~~
Professor is Xiaojia Ge
ICD of UMN........
嘿,这是目标!

板凳
skytigersh 发表于 2009-7-23 23:15:56 |只看作者 |坛友微信交流群
多学些东西挺好的呀,而且这里除了知识有时也有些感悟和消遣的东西,志同道合的可以做朋友,挺好的论坛哦

报纸
凌飞510 发表于 2009-7-23 23:19:37 |只看作者 |坛友微信交流群
什么专业都好,多了解点经济金融总是有好处的,毕竟有些对我们平时生活也用得上,知道得多了还可以防止被人忽悠呢。
在这个世界上,唯一不变的就是变化!

地板
爱已无语 发表于 2009-7-23 23:40:07 |只看作者 |坛友微信交流群
skytigersh 发表于 23-7-2009 23:15
多学些东西挺好的呀,而且这里除了知识有时也有些感悟和消遣的东西,志同道合的可以做朋友,挺好的论坛哦
本人本身对此坛没有任何疑义哈   
是呵  可以学到东西就好..........

米拉8 发表于 2009-7-23 23:58:26 |只看作者 |坛友微信交流群
不一定非要经济学或其他相关专业的人才可以看此论坛呀。进来了既然能学到很多知识,那干吗要退出呢?多学点总是有好处的。

0o晗昕o0 发表于 2009-7-24 00:20:15 |只看作者 |坛友微信交流群
多了解点经济学,会受益无穷。
从天堂到地域,我路过人间。

fgq5910 发表于 2009-7-24 00:32:13 |只看作者 |坛友微信交流群
非经济专业的人了解、学习一定的基础经济知识也是必要的。

爱已无语 发表于 2009-7-24 06:35:59 |只看作者 |坛友微信交流群
0o晗昕o0 发表于 24-7-2009 00:20
多了解点经济学,会受益无穷。
诚然如此   过于专业的就很难理解了
当然多学不是坏事  从简单开始吧