楼主: zj925696909
18669 32

[数据求助] 有哪位大神学校有国泰安数据库的,可不可以帮我下载近十年所有上市公司的政府补贴的数 [推广有奖]

LHomW 发表于 2019-10-12 08:50:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
上市公司2010—2018年政府补助数据可加qq1922740746,各类数据持续更新。

陈清晨晨 发表于 2019-12-30 18:35:59 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,您知道为什么我ZF补助全是文字解释,没有数字吗?

陈清晨晨 发表于 2019-12-30 18:36:25 |只看作者 |坛友微信交流群
wuxianbobo 发表于 2016-12-28 19:44
你好,2005年至2015年的ZF补贴数据,希望对你有帮助

34119471 发表于 2020-7-19 19:10:15 |只看作者 |坛友微信交流群

静静的玩耍 发表于 2020-8-17 17:07:17 |只看作者 |坛友微信交流群
ZDwy0628 发表于 2017-12-20 22:29
打扰您了~现在问题解决了~
您好,我也遇到了这个问题,我需要07-17年上市公司的ZF补助,但是国泰安中只有02-06年,还有就是文字的说明,想请教一下您是怎么处理的,要是有数据的话我可以用论坛币购买吗?

wuxianbobo 发表于 2016-12-28 19:44
你好,2005年至2015年的ZF补贴数据,希望对你有帮助
没有论坛币,你可以发一份到1504764166@qq.com上么

Lynn_Zing 发表于 2021-5-14 22:00:12 |只看作者 |坛友微信交流群
请问可以帮忙下载,国泰安创业板上的所有企业2017-2019年这3年之间的的政府补贴数嘛?为什么只能看到文字版解释,看不到数?求解答

Lynn_Zing 发表于 2021-5-14 22:00:17 |只看作者 |坛友微信交流群
请问可以帮忙下载,国泰安创业板上的所有企业2017-2019年这3年之间的的政府补贴数嘛?为什么只能看到文字版解释,看不到数?求解答

恒温动物啊 发表于 2021-9-18 10:07:46 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下,国泰安数据库里ZF补助只是文字说明,并没有具体数字,大家的数据都是在哪儿看的啊?

harmony190 发表于 2021-9-22 17:08:06 |只看作者 |坛友微信交流群
国泰安2007-2020ZF补助数据(ZF补助 - 上市公司研发创新 - 公司研究系列

政府补助142147631.zip

35.47 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

国泰安2007-2020年ZF补助数据

本附件包括:

• PT_LCGovGrants[DES][xlsx].txt
  • 鐗堟潈澹版槑.pdf
  • PT_LCGovGrants.xlsx