楼主: neuzdp
12905 46

[投稿经验与疑问] 管理学报投稿疑问。。。 [推广有奖]

ydb8848 发表于 2017-1-3 08:43:43 |只看作者 |坛友微信交流群
一个简单的询问帖,为何演变成一场口水仗,一般情况肯定会再送外审的。。。。除非是“修改后录用”

neuzdp 发表于 2017-1-3 09:11:50 |只看作者 |坛友微信交流群
ydb8848 发表于 2017-1-3 08:43
一个简单的询问帖,为何演变成一场口水仗,一般情况肯定会再送外审的。。。。除非是“修改后录用”
编辑部给发送的邮件是修改后尽快安排发表。。。

zbsq 发表于 2017-1-3 10:59:29 |只看作者 |坛友微信交流群
neuzdp 发表于 2017-1-3 09:11
根据本人的投稿发表论文的经验,你的情况一般不会出现大的问题。预祝楼主成功发表!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
neuzdp + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

ydb8848 发表于 2017-1-3 10:59:46 |只看作者 |坛友微信交流群
neuzdp 发表于 2017-1-3 09:11
恭喜啊。。。。

九品书生 发表于 2017-4-22 17:28:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,这篇文章录用了吗,我的文章4月19返修回去后,一直没显示新状态不知怎么回事?

neuzdp 发表于 2017-5-2 21:46:18 |只看作者 |坛友微信交流群
九品书生 发表于 2017-4-22 17:28
楼主,这篇文章录用了吗,我的文章4月19返修回去后,一直没显示新状态不知怎么回事?
已经录用了,再等等吧,估计现在稿件比较多

neuzdp 发表于 2017-5-2 21:46:18 |只看作者 |坛友微信交流群
已经录用了,再等等吧,估计现在稿件比较多

原来如此01 发表于 2017-5-2 22:20:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 我外审超期几天了 没任何动静 怎么办

原来如此01 发表于 2017-5-3 16:21:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我外审超期几天了 没任何动静 怎么办

gcx805901053 学生认证  发表于 2017-5-4 00:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-5-3 16:21
我外审超期几天了 没任何动静 怎么办
管理学报外审超期多久啊?现在什么状态啊?