43707 1073

[考研人大] 16级431金融专硕老司机,攒人品资料大放送!   [推广有奖]

小钟- 发表于 2018-7-19 20:40:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
行走的潘达君 发表于 2017-1-4 16:57
本司机去年顺利考取人大金融专硕,目前研一在读,正在焦急等待实习offer,特来攒个人品,手上有些热乎乎的复 ...
953137172@qq.com 谢谢楼主

萍散鱼时跃8 发表于 2018-7-20 23:28:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
401103508@qq.com 谢谢

504593877 学生认证  发表于 2018-7-21 21:28:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
2969771184@qq.com
谢谢楼主

823273151@qq.com 谢谢啦前辈

deliberately 发表于 2018-7-22 10:15:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
本司机去年顺利考取人大金融专硕,目前研一在读,正在焦急等待实习offer,特来攒个人品,手上有些热乎乎的复 ...
2330823921@qq.com,么么哒,楼主~

h2001l 发表于 2018-7-22 20:54:14 |只看作者 |坛友微信交流群
非常需要,非常感谢。269440389@qq.com

昂贝昂贝 发表于 2018-7-23 02:52:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1208497248@qq.com<br>
谢谢!

楼主太好了!!拜托百忙之中能分享一下,970925484@qq.com

喜帖街在哪里 发表于 2018-7-23 23:20:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1669984868@qq.com谢谢楼主<br>
加油加油加油

zhang-naka 发表于 2018-8-6 21:04:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1320937201@qq.com,感谢楼主