请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: BBX
6434 14

最优化理论与算法 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

高中生

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2429 个
通用积分
0.1238
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

BBX 发表于 2005-10-14 17:16:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

规矩不变,如果诸位确实有需要,但又没钱的请直接联系站内信箱。可以考虑免费赠送。[UseMoney=2] 30836.rar (2.61 MB, 需要: 2 个论坛币)

[/UseMoney]

第一章 随机线性系统的数学描述 1-1 几个特殊的随机过程 1-1高斯(正态)随机过程 1-i-2马尔柯夫过程 3_I_3.高斯一马尔柯夫过程 1-i-4二阶过程 1-1-5独立增量过程和维纳过程 1-1-6白噪声过程 1-2随机连续线性系统的数学描述 3一2一1随机连续线性系统的一般描述 3一a一2模型的基本假设 1-2--3假设条件之下模型的特点 1一2一4扩充状态模型 I-3随机离散线性系统的数学描述 1-3-1随机离散线性系统的一般描述 1一$-2模型的基本假设 1-3-3假设条件之下模型的特点 1一3-}扩充状态模型 第二章 基本估计方法 2-2估计问题的提出及其一般叙述 2-2址生估计和最佳估计准则 2-3基本估计方法 2-3-1小二乘估计 2-3-2线性最小方差估计 z-3-3极大似然估计 2一3一4贝叶斯估计 1.极大验后估计 2。最小方差估计 2一3一5举例 基本估计方法的比较及其相互关系一 基本估计方法的比较 基本估计方法之间的天系 第三章 离散线性系统的最佳估计 ' 3-I问题的叙述和正交投影 3-1一I间题的叙述 3-1-}正交投影 ' 3--}离散线性系统的最佳滤波 3一2一I概述 }-2-2卡尔曼滤波方程 3-2-3卡尔曼滤波的具体计算 3-3离散线性系统的最佳预测 3一4 离散线性系统的最佳平滑 第四章连续线性系统的最佳估计 4一1同题的叙述 4一2连续线性系统的最佳滤波 4-2-1连续型卡尔曼滤波问题的提法 4-2-2等效的离散线性系统 4-2-3连续型卡尔曼滤波方程 4-2-4连续型卡尔曼滤波的推广 第五章.佳估计的德定性和误差特性

第六章非线性最佳估计引论

附录A矩阵和矢量 附录B概率论和随机过程基础

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:最优化 usemoney 极大似然估计 卡尔曼滤波 money 理论 最优化 算法

huzi_06 发表于 2005-10-30 00:11:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有钱啊

luo-luo 发表于 2005-10-31 10:41:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
骗人啊,没有的,是泛函的书啊

东方红 发表于 2005-10-31 11:50:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

我已经买了啊

晕死

春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪。 心中若无烦恼事,便是人生好时节!

BBX 发表于 2005-11-3 15:11:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

艾 搞不清楚别乱说啊! 这个是最优化理论与算法A类的内容。确实是以泛函为基础的,但是不等同于泛函啊!

我想你所期望的是最优化理论与算法B类的内容吧?那个是不以泛函为基础的,本想也传上来,可是好像现在上传有限制,传不了啊!所以抱歉了,急用的可以发信给我!

冷湖秋 发表于 2005-11-3 20:30:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

被a佐啦

哼 原来就是泛函分析的书!!

鸿鹄立志翱游四海雄鹰展翅搏击长空

zhdefei 在职认证  发表于 2008-3-6 16:15:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
努力就会有结果,要成功就得努力!!!

zhdefei 在职认证  发表于 2008-3-6 16:16:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我卖了不知!
努力就会有结果,要成功就得努力!!!

oneshow 发表于 2009-4-3 18:14:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Realone

oneshow 发表于 2009-4-3 18:14:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Realone