楼主: tonyfeng
1511 9

电信运营商3G业务的走向 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7 个
通用积分
1.0655
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中国电信运营商都开始了各自的3G业务,但好像都还是在静悄悄的进行,既没有见大的推广也没有见好的业务。对于中国电信运营商的3G业务。您有看法吗?请指教!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:电信运营商 电信运营 运营商 中国电信 静悄悄 业务 电信 运营商

沙发
cpcc2008 发表于 2009-7-27 18:13:40 |只看作者 |坛友微信交流群
忽悠,3G真正发展3年后见吧。
新浪微博:http://weibo.com/cpcclub

藤椅
huipu307 发表于 2009-7-27 18:16:05 |只看作者 |坛友微信交流群
中国电信的3G网络技术是引进国外的技术,相对其他两家运营商的网络技术更加成熟些,但是业务目前定位还不够清晰,价格也偏高些,好像九月份电信要推出一款针对在校大学生的套餐价位在30元左右,其他两家的技术还在不断改进中,所以相对宣传上低调些

板凳
汉密尔顿 发表于 2009-7-27 18:39:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我现在正在使用电信的3G无线宽带业务,我觉得蛮好的,就是有点贵啊!

报纸
tonyfeng 发表于 2009-7-27 20:34:34 |只看作者 |坛友微信交流群
据我了解,经过是联通的WCDMA技术是目前最稳定、最多国家在用的技术,电信的CDMA1X有点过时了。移动的TD-CDMA是中国标准的。不知道将来的前景如何。

地板
没事便便 发表于 2009-7-27 21:17:27 |只看作者 |坛友微信交流群
它推了,大家不买帐,现在市场分额不到1%

chinakzq 发表于 2009-7-27 21:59:44 |只看作者 |坛友微信交流群
电信的是在1X上的升级版2X.现在的竞争还不够激烈!我原来CDMA1X和移动的EDGE都用过,现在用的是CDMA2X。感觉真的好很多,在网络稳定的情况下,跟普通宽带差不多!相对固定宽带的确有点贵!
CDMA2X / WCDMA / TD-SCDMA  这三者的模式我看好电信。当然了,论技术成熟和应用范围肯定比不上联通的WCDMA,论服务和财力也比不上移动。其最大的优势就是无比庞大的固话和固定宽带用户。3G的最大特点就是无线上网,其他什么视频通话之类的价值不大。说到上网的话,电信的优势明显的很,无论是用户还是线路/服务器等,这个其他两个都是没得比。
联通的服务短板厉害,移动的话感觉现在端的架子有点高了,铺网络太差了!
高辛人士

lingfei510 发表于 2009-7-27 22:12:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我也赞成3G业务前景最好的是中国电信。
中国的3G时代还没有真正到来,还有很长的路要走。

dcjzolem 发表于 2009-7-28 10:06:12 |只看作者 |坛友微信交流群
TD WC  2000 这三种 2000的好点 TD太贵 WC夹在两者中间 比上不足比下有余

2889 发表于 2009-10-29 23:10:58 |只看作者 |坛友微信交流群
电信的3G挺好的