楼主: 巧拙智愚
25984 63

[投稿经验与疑问] 《经济与管理》投稿 [推广有奖]

巧拙智愚 发表于 2018-3-6 23:33:12 |只看作者 |坛友微信交流群
阿拉斯加蕾 发表于 2018-3-5 17:47
那是多久收到录用消息的呢
大概一周的时间,邮件回复的,发表前反复改了几次,主要是版面和格式的修改,内容没什么修改

w18730654020 发表于 2018-3-19 15:07:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,期刊投稿指南上注明的邮箱不是qkb2177@163.com吗,但是没有自动回复诶~这个邮箱不对吗?

w18730654020 发表于 2018-3-19 15:40:43 |只看作者 |坛友微信交流群
慕容绿叶 发表于 2017-11-24 20:54
就是邮箱投稿,它投稿指南上写的是邮箱投稿呢
我也是邮箱投稿,请问你投的是哪个邮箱呢?我用的是投稿指南上那个邮箱,但是没有自动回复,你有吗?

慕容绿叶 发表于 2018-3-19 19:10:43 |只看作者 |坛友微信交流群
w18730654020 发表于 2018-3-19 15:40
我也是邮箱投稿,请问你投的是哪个邮箱呢?我用的是投稿指南上那个邮箱,但是没有自动回复,你有吗?
就是你那个邮箱额(qkb2177@163.com),我当时投是有自动回复的,投稿指南上写的也是邮箱设置自动回复功能。

w18730654020 发表于 2018-3-20 09:28:04 |只看作者 |坛友微信交流群
慕容绿叶 发表于 2018-3-19 19:10
就是你那个邮箱额(),我当时投是有自动回复的,投稿指南上写的也是邮箱设置自动回复功能。
诶?我怎么没有呢?你是什么时候投的呀,有消息了吗?

慕容绿叶 发表于 2018-3-20 15:38:16 |只看作者 |坛友微信交流群
w18730654020 发表于 2018-3-20 09:28
诶?我怎么没有呢?你是什么时候投的呀,有消息了吗?
按理说投稿成功的话应该是有自动回复的,如果你不放心的话可以打个电话问看编辑部是否收到你的稿件了,我是去年11月底的时候投的,20天后打电话给我确定录用,不过后面责任编辑又让我修改以及核对了好几次。祝好运

w18730654020 发表于 2018-3-20 15:57:06 |只看作者 |坛友微信交流群
慕容绿叶 发表于 2018-3-20 15:38
按理说投稿成功的话应该是有自动回复的,如果你不放心的话可以打个电话问看编辑部是否收到你的稿件了,我 ...
嗯嗯,谢谢你啊~好棒,20天就录用了

慕容绿叶 发表于 2018-3-20 16:05:26 |只看作者 |坛友微信交流群
w18730654020 发表于 2018-3-20 15:57
嗯嗯,谢谢你啊~好棒,20天就录用了
不客气哈,大家投稿都不容易呢,嘿嘿,这个期刊的审稿时间是45天,如果45天还没收到通知基本就是被刷了,我只投过这一次,不知道经济与管理拒稿会不会有拒稿通知,有些期刊过了审稿时间也不会给你发拒稿通知的,那种不录用还不给拒稿通知的最坑

w18730654020 发表于 2018-3-20 16:21:48 |只看作者 |坛友微信交流群
慕容绿叶 发表于 2018-3-20 16:05
不客气哈,大家投稿都不容易呢,嘿嘿,这个期刊的审稿时间是45天,如果45天还没收到通知基本就是被刷了, ...
你只投了这个就中了?运气好好,我投了好几个了呢,都没中,太坎坷了~~

慕容绿叶 发表于 2018-3-20 16:34:15 |只看作者 |坛友微信交流群
w18730654020 发表于 2018-3-20 16:21
你只投了这个就中了?运气好好,我投了好几个了呢,都没中,太坎坷了~~
不是额,我哪有那么好的运气额,一投就中还是比较少吧,我之前已经投了几个都被拒稿了,这个期刊我就投过那一次,所以不知道如果拒稿会不会比较及时的给拒稿通知,有些期刊拒稿的话是比较快的就给拒稿通知了,不过那种不耽搁事,最烦的就是不录用还不给拒稿通知的期刊,都比较坎坷呢,投稿没有那么一帆风顺,加油。