楼主: admin
12354 76

[规则制度] 论坛内部整顿公告 [推广有奖]

drizzle1985 发表于 2005-11-5 11:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
希望今后删贴时能给注明缘何被删,有的时候真的感觉很冤枉
我爱故我学

mswy 发表于 2005-11-7 17:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

两天没上网,今天上网发现钱为负

天啊,辛苦挣的钱不知到那里去了

这里实在是太黑暗了

鄙视!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yjylm_yl 发表于 2005-11-9 14:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

zyx0471 发表于 2005-11-9 22:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群

为什么我的积分、钱、魅力都变负了呀,我什么也没做呀,不明白,太强权了吧

jiayunpeng2002 发表于 2005-11-9 22:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这样呀,可以进行纯经济学的交流和学习。

hunder 发表于 2005-11-10 14:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用lswgdhy在2005-10-17 23:27:07的发言: 应该制定一个最高限价或者是价格制度,不能让某些人漫天要价。
还应该,设一个发贴验证过程(如:没有清楚说明资源内容的,不能发贴或设金钱限制)
研究方向:不确定性决策行为与制度安排 根据你所看到的,作出交易决定!从容面对不确定性,轻松进行即时交易。 我的证券投资社区:5in资产管理

hunder 发表于 2005-11-10 14:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
建议:增加各版的版主人数,对版主工作进行分工,及时处理没有水准的贴子,好贴及时设精华,没有十足内容的贴子设定其存续的时间。
研究方向:不确定性决策行为与制度安排 根据你所看到的,作出交易决定!从容面对不确定性,轻松进行即时交易。 我的证券投资社区:5in资产管理

wjy781210 发表于 2005-11-11 16:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

斑竹有些太利用职权了,怎么随便扣掉金钱也没有和别人说一声,这样的话谁还有发言权

至少应该说明原因,不然的话谁还敢发言,都提问题算了,没有一个人来回答,我认为这样也不能繁荣本论坛

晶海 发表于 2005-11-13 16:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
回到了老时代

东南风5到6级 发表于 2005-11-14 12:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
就是啊,我就是这些天忙考试没上来,结果魅力和现金就为负了,总要有个原因吧,老大