请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: simon寒
13020 36

[国际贸易理论与政策] HS2002、2007、2012-6字节与工业行业-2字节分类对照表 [推广有奖]

simon寒 发表于 2019-10-16 19:45:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jishichou6 发表于 2019-8-15 21:39
楼主,为什么会有hs07五位数字的码啊?我在联合国商品数据库里搜不出来5位数字码
没有啊,你是不是改了EXCEL数字设置,把前面的0弄没了

simon寒 发表于 2019-10-16 19:46:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
卡卡鸣人123 发表于 2019-7-29 15:22
咨询一个弱智的问题,HS6位编码和HS8位编码的区别是什么呢,我看用的编码不一样。
商品细分的差别

simon寒 发表于 2019-10-16 19:47:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
卡卡鸣人123 发表于 2019-7-29 15:22
咨询一个弱智的问题,HS6位编码和HS8位编码的区别是什么呢,我看用的编码不一样。
商品细分的差别

simon寒 发表于 2019-10-16 19:48:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
努力的吴小鹏 发表于 2019-7-28 15:28
请问对应的36个行业分类与工业库里的industrycode是对应的吗?
跟盛斌论文中的行业分类是一样的,因为用了他的转换方法

simon寒 发表于 2019-10-16 19:51:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
langweiqi0 发表于 2019-4-18 23:08
您好!问一下我下载了您这个表,发现HS只有4700+个,但是我们老师给我的HS转SITC表里HS编码有5200+。请问 ...
因为是基于盛斌的转换方法,不排除其中部分HS没有被归类,可以自己匹配对比下。

simon寒 发表于 2019-10-16 19:47
商品细分的差别
好的,谢谢你,我需要再努力看看你的帖子。前期准备写这方面的论文,断掉了,现在又得拾起来了。

WANGqy11 发表于 2019-12-27 11:25:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主

LZ 制造业的话是从07到34还是33啊

Eileen96 发表于 2020-1-19 12:35:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
langweiqi0 发表于 2019-4-18 23:08
您好!问一下我下载了您这个表,发现HS只有4700+个,但是我们老师给我的HS转SITC表里HS编码有5200+。请问 ...
您好,请问能分享一下HS和SITC的转换表吗?写论文急用,可以有偿

爸爸00木木 学生认证  发表于 2020-5-9 17:39:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问一下,06木材及竹材采运业应该划入什么?制造业吗?制造业分类好像没有这项