275105 159

[影视音乐] 《降临》百度云资源1080p高清下载【迅雷下载1280极速高清】BT种子   [推广有奖]

astghu3467 发表于 2017-4-19 16:55:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
widen我的世界 发表于 2017-1-19 14:54
《降临》百度云资源1080p高清下载【降临迅雷下载1280极速高清】
《降临》百度云盘:《降临》Arrival是部神 ...

隐隐笙歌 发表于 2017-4-19 17:22:28 |只看作者 |坛友微信交流群
赞赞赞

水中飞翔 在职认证  发表于 2017-4-22 12:28:26 |只看作者 |坛友微信交流群
#降临#好莱坞主导话语权时代,外星人开口便是英语,这部以纯语言学角度切入,探讨不同物种和个体间的情感关系,以及线性时间和自由意志的悖论,岁月流逝不枉此生。全片基调神秘唯美舒缓忧伤,将抽象情感以梦幻般具象视觉符号表达。开幕至今看的五部居然都涉及中国,且都作为强权他者形象被提及,科幻更如此。

1228361737 发表于 2017-4-22 15:46:48 |只看作者 |坛友微信交流群
吾问无为谓无无

wyingwing 发表于 2017-5-31 16:07:18 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

gzkepfv 发表于 2017-5-31 16:46:20 |只看作者 |坛友微信交流群
看完<云图>的那个凌晨4点,我莫名其妙不可抑止的哭了2小时。这些年,我一直在等另一部可以清洗我五脏六腑的科幻片,但显然<降临>不是。立意格局比较浅窄,概念也没更高的新颖创见,好在“主要看气质”,氛围揪心,情感动人。看完这部,我对维纶纽瓦接下来的<银翼杀手2049>和<沙丘>多多少少放心点了。

loveuio 发表于 2017-5-31 17:04:13 |只看作者 |坛友微信交流群
如果一早就预见了悲剧的结局,你还会选择继续走下去吗?会吧,因为和你在一起的那些爱意满满的日子,并不会因此就被抹去,你是我的因,也是我的果,就像“Hannah”的回文。故意打乱的时间线,压抑的配乐,无处不在的噪声,大量的留白,只是最后对“世界”的叙述太过写实,让影片少了些原作的诗意。

bfsuibs 发表于 2017-5-31 17:07:45 |只看作者 |坛友微信交流群
从语言学的角度出发,我觉得整个电影还是非常有意思的。语言学里的理论和哲学环环相扣,加之女主超棒的演技和整体的气氛的烘托,完全可以与她一起体验过程。喜欢导演拍整部片子的手法(尤其循序渐进,前后贯穿;文艺片的) 不急不慢的节奏与情感的大量融入,让我很舒服地看完了。不长不短,意犹未尽。

at127 发表于 2017-6-4 18:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这个电影是不是让人很期待,很精彩呢

幸运里的错 在职认证  发表于 2017-6-5 09:50:13 |只看作者 |坛友微信交流群
#降临#特别喜欢原作小说,是自己看过最好的短篇科幻(特德·姜的都很好看)。电影拍的跟小说结局不一样,也还不错,总之重点在七肢桶的语言上。不过最后演女主给中国将军打电话那里有点尴尬啊,除了这段,都还不错。