楼主: lhzcome
7530 35

[数据求助] 求2014年和2012年制造业细分行业从业人员数量 [推广有奖]

liuyangclick 学生认证  发表于 2017-12-31 12:21:58 |只看作者 |坛友微信交流群
jxapp_10017 发表于 2017-12-30 17:25
楼主 2012-2014年的数据 你找到了么~~方便发一下么
我上传了哈:https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=5946435&extra=

ybl23 发表于 2018-3-4 10:49:18 |只看作者 |坛友微信交流群
liuyangclick 发表于 2017-6-21 12:44
我是从WIND里找到的,如果需要的话,可留邮箱我发你。
可以发给我一份吗?1078862043@qq.com 不胜感激!

雨势很猛 发表于 2018-3-29 19:19:28 |只看作者 |坛友微信交流群
liuyangclick 发表于 2017-6-21 12:44
您好,请问你在wind里找到的是制造业分行业的数据吗?您是找到哪一年的啊?可不可以给我一份呢?我的邮箱1339798172@qq.com

Tinazhong 发表于 2018-4-17 19:13:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我找了好久中国制造业各行业2013年从业人数。中国统计年鉴,中国工业经济年鉴,中国人口劳动统计年鉴都没找到。请问可以麻烦您发一份给我吗,毕业论文急需用到该数据,十分感谢!! 我的邮箱是: 415915527@qq.com..谢谢~

春日众山开2 发表于 2018-4-20 11:37:05 |只看作者 |坛友微信交流群
W月儿弯弯W 发表于 2017-6-28 21:33
能麻烦你也发我一份么?不胜感激!
你好,现在你手里还有这个数据吗?能也发我一份吗?多谢~~18840841530@163.com

王绍伟ww 发表于 2018-7-18 01:41:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,请问有各省2005-2016年制造业分行业的增加值或者产值的数据吗?知道问你要非常不好意思,但实在是找不到,工业年鉴上从12年以后就没有了,只有销售收入,我也没有wind的账号 非常感谢1198582942@qq.com

liaoxiexing 发表于 2018-11-3 00:02:34 |只看作者 |坛友微信交流群
需要分省的

M160710163448oF 发表于 2019-10-11 16:38:28 |只看作者 |坛友微信交流群
能麻烦发我一份吗?感激万分43501593@qq.com

林麦子 发表于 2020-3-4 02:37:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
能否发我一份吗,541639603@qq.com

SilviaZZ 发表于 2020-3-23 14:04:10 |只看作者 |坛友微信交流群
好棒的数据,有把橡胶和塑料分开的数据么?