楼主: research
4228 5

[其他] 和周立波被抓的唐爽 居然是MIT大牛人 [推广有奖]

精神客栈CEO

大师

99%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
114412 个
通用积分
94.6806
学术水平
1175 点
热心指数
1425 点
信用等级
1087 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

和周立波被抓的唐爽 居然是MIT大牛人

2017-01-20 19:07:16  ,东倾

相信很多人都知道这个消息了吧,周立波被抓了。
  也有网友对一同被抓的唐爽颇感兴趣。
  那就让小编来扒一下这个名叫唐爽的男人。

唐爽确有此人,而且与周立波微博相互关注,唐爽微博名叫做@唐爽MIT 的男子,而他也正是在美国!

但是这唐爽又是何人呢?仔细了解之后简直要炸裂了,这真的不是一般人啊!
  在他自己的简介里标注的是美国麻省理工学院,而他的高中是成都七中。成都七中有多牛?
成都七中理科实验班上的人全都是700多分。
  这个唐爽当时在班上就是一个神奇的存在,因为他每天就是研究气功还练二指禅之类的,高考完之后去了复旦,后来又去了麻省理工跟着杨振宁的师妹学习,突然有一天,这个唐爽突然发现了一个什么物理理论,奥巴马还会见了他的导师。

唐爽这个人很厉害,虽然是学物理的,但是从小就研究易经神学什么的,他用物理的思维去研究神学,还发表过很多关于道教神学方面的研究文章。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:麻省理工 成都七中 奥巴马 理工学院 杨振宁

沙发
沙耶加 发表于 2017-1-23 10:15:11 |只看作者 |坛友微信交流群
MIT在米帝算牛,在咱这就成梅西C罗的存在了.

藤椅
nathan9800 发表于 2017-1-23 11:51:43 |只看作者 |坛友微信交流群
没看出来

板凳
热滚滚 发表于 2017-1-23 11:57:29 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,真厉害

报纸
snow_boy 发表于 2017-1-23 14:37:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主, 一点都不严谨,唐爽是跟杨振宁的师妹学习的吗?  你确定吗? 搞清楚再转发!

地板
research 发表于 2017-1-23 15:44:45 |只看作者 |坛友微信交流群
唐爽是跟杨振宁的师妹学习的吗?
哥们, 俺也是这样认为的,
可俺是转帖,
你让俺怎样改嘛,
只能将错就错了。
OK!