19606 306

[考研外校] 16年贸大831会计学硕学长分享考研资料喽   [推广有奖]

740703 发表于 2018-5-26 16:53:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
君临天下1995 发表于 2017-1-29 22:31
写在前面:考研的时候想找经验贴,总是感觉找到的很少,而且写的都比较简洁,所以一直想着如果能考上的话, ...
1624723689@qq.com蟹蟹啦

aletta。 发表于 2018-8-6 09:19:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,希望得到学长回复,516182491@qq.com

16619708614 发表于 2018-10-5 18:06:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
学长好  请问可以发我831真题资料吗?邮箱是2511755002@qq.com 也可以加学长

xpp000809 发表于 2018-10-6 16:09:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
学长现在还能分享资料吗?575143437@qq.com万分感谢

zygwndnz 在职认证  发表于 2018-10-30 15:09:43 |只看作者 |坛友微信交流群
分享下资料,谢谢学长!!2245835112@qq.com   

白皛白 发表于 2019-2-1 12:56:02 |只看作者 |坛友微信交流群
学长您好~可以麻烦您分享学习资料吗?我的邮箱是1251650878@qq.com,谢谢学长啦,QQ号是1251650878,可以麻烦学长加一下嘛,有些问题想请教下学长,或者我加学长都可以的~

小神z 发表于 2021-3-3 15:05:54 |只看作者 |坛友微信交流群
22届学子来啦,学长已经顺利毕业了吗?可以的话求一份资料,邮箱1914584728@qq.com 提前谢过