楼主: Magnesium93
72185 153

[经济学方法论] 【Springer】GTM美国研究生数学书籍全集269本 “经典书籍--值得一读”   [推广有奖]

Magnesium93 发表于 2017-2-1 10:38
能读完是理想 数学是我最软的心头肉
加油加油
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
hylpy1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

research 发表于 2017-2-1 11:14:12 |只看作者 |坛友微信交流群
Springer:

GTM, UTM, TAM, AMS.........................

Magnesium93 发表于 2017-2-1 11:30:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Magnesium93 发表于 2017-1-31 15:53
最后定价40个币会不会太贵啊 要不35个吧 好喜欢35这个数啊 定太贵了也不好 毕竟拿去学习是应该支持的 那就3 ...
各位要下载的请先等等 这个链接据说已失效 等我晚上回来再下载可好 已失效的可以email我 不好意思

Magnesium93 发表于 2017-2-1 11:38:15 |只看作者 |坛友微信交流群
research 发表于 2017-2-1 11:14
Springer:

GTM, UTM, TAM, AMS.........................
我可以找找 大部分有

jinruim 在职认证  发表于 2017-2-1 11:45:39 |只看作者 |坛友微信交流群
好贴,要收藏!

chanhoyin 发表于 2017-2-1 13:22:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!

zhujch 发表于 2017-2-1 13:58:30 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,收藏待用

diloncai 发表于 2017-2-1 14:05:49 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for sharing

lsmm 在职认证  发表于 2017-2-1 14:18:39 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

Crsky7 发表于 2017-2-1 14:59:28 |只看作者 |坛友微信交流群
都是天书啊