楼主: easy_zj
14941 101

[高校/研究所/培训] 【这是一个招聘贴】经管之家高薪诚聘兼职讲师   [推广有奖]

• 5关注
  • 70粉丝

院士

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
64039 个
通用积分
8795.1929
学术水平
196 点
热心指数
379 点
信用等级
224 点

楼主
easy_zj 在职认证  企业认证  发表于 2017-2-3 11:47:04 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

2月3号,既是2017年的“立春”节气,又是新年开工的第一天,小编在这里祝大家新年快乐,开工大吉,万事顺遂!一年之计在于春,一生之计在于勤,小编就是一个勤劳的小蜜蜂,早早返京开始新的一天-----工作!(撒花~)与其过年在家被七大姑八大姨追问各种奇葩问题,我还是觉得上班来的开心自在一些,有没有感同身受的朋友,来握个爪!

言归正传,我是一个严肃的HR,招聘才是我正儿八经的要事儿,注意啦,注意啦!经管之家(原人大经济论坛)2017年第一波高薪岗位来啦~成为经管之家的签约讲师,不强迫你打卡上班,不要求你朝九晚五,甚至也不限制你身在北京,也不考虑你是否貌赛西施潘安,只要你是一个有内涵、有经验的老司机,那我就举双手欢迎~

签约讲师-全兼职均可

授课方式】:视频录制

课程内容】:包括但不限于注会、基金证券期货从业、CFA、CMA、产品经理、新媒体运营、股权、炒股、创业、MBA、企业管理、领导力、机器学习、数据分析、大数据、经典书籍、行业经验等课程

任职要求】:博士或名校硕士学历,学习能力强,声音无瑕疵,有讲课经验的优先,拥有多学科背景的优先

我们的心很大,希望能为万千经管学子提供更优质的课程,将行业精英、学科前辈的优秀经验分享给更多的人,也期待你是一个牛逼哄哄又乐于分享的老司机,来带带我们吧~

有什么问题,欢迎随时私聊 QQ:28819897042881989704

简历请投递hr@pinggu.org     邮件主题:姓名+应聘兼职讲师

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:感同身受 朝九晚五 朋友 高薪 讲师

沙发
资料狂人 在职认证  发表于 2017-2-3 11:48:27 |只看作者 |坛友微信交流群
加入我们吧
最优质的平台+最广阔的市场+最有经验的销售

藤椅
Studio-R 在职认证  发表于 2017-2-3 11:51:09 |只看作者 |坛友微信交流群
支持!!!我很好奇——>底薪+课程提成?

板凳
dm111 发表于 2017-2-3 11:51:30 |只看作者 |坛友微信交流群
这个不错,只需录制一个课程,无需其它,坐等底薪加提成,一劳永逸

报纸
小黑爷 发表于 2017-2-3 11:52:07 |只看作者 |坛友微信交流群
希望经管之家能提供更多小而精的课程,最好是业内大牛自己的经验分享,对于初入职场的小白来讲,才是最有指导和学习价值的

地板
mdqwerty 发表于 2017-2-3 11:53:07 |只看作者 |坛友微信交流群
知识经济,就应该用知识来赚钱

rainrain1987_07 发表于 2017-2-3 12:08:27 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

好好的机会只可惜轮不到我

xtdxnlm 发表于 2017-2-3 12:23:14 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

顶一个再说,国际贸易函电缺不缺,本人4年国际贸易报关员经验,pos Doc。

phipe 发表于 2017-2-3 12:23:33 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

fumingxu 发表于 2017-2-3 12:26:37 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5