楼主: wenmingjian
7669 30

交流一下,DPS统计软件的使用心得!? [推广有奖]

wenmingjian 发表于 2009-9-2 22:47:31 |只看作者 |坛友微信交流群
破译版本的DPS有时会没反应,推荐您在自己的文章里引用DPS的文献,DPS官方网站:www.chinadps.net,DPS统计软件资讯与服务论坛:http://w7913.s10.mydiscuz.com/index.php
DPS目前的活动:
1 如果有3篇公开发表的论文引用《DPS数据处理系统》作为参考文献,就赠送一个注册号
2 对论坛http://w7913.s10.mydiscuz.com/index.php 贡献较大者,版主将以DPS注册号作为奖励!具体见:http://w7913.s10.mydiscuz.com/vi ... &extra=page%3D1

wenmingjian 发表于 2009-9-2 22:50:25 |只看作者 |坛友微信交流群
2007年新版配套专著的英文书名,供大家在参考文献中引用:

Tang,Q.Y. and Feng, M.G. 2007. DPS Data processing system: Experimental design, statistical analysis, and data mining. Beijing: Science Press.

aids610610 发表于 2009-11-21 16:01:35 |只看作者 |坛友微信交流群
请问如何用DPS估计样本量,尤其是病例对照研究时,对照的%怎么确定???谢谢各位
大家好,我喜欢统计

zhang822 发表于 2009-11-29 14:34:26 |只看作者 |坛友微信交流群
偶下的dps7.55,注册机不能注册,好心人发个注册机给我,谢了先
邮箱zhangjun822@126.com

buciyuan 发表于 2010-1-11 19:44:07 |只看作者 |坛友微信交流群
朋友,能否留下QQ号,想请教DPS有关马尔柯夫链的问题

wanliyunran 发表于 2010-4-4 15:22:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主发给我吧。我最近在论文要用到它,谢谢啦
wanliyunran@163.com

zzhifengstat 发表于 2010-5-2 10:27:44 |只看作者 |坛友微信交流群
1# wenmingjian 谢谢楼主!发给我一份zhengzhifeng0@126.com

liu_hui776 发表于 2010-5-2 12:51:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你的破解密码能否便宜点哦,太贵了

xuehe 发表于 2010-5-22 17:21:58 |只看作者 |坛友微信交流群
rubbish  Advertising

zyjmis 发表于 2010-6-3 18:14:05 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛有免费的。自己下吧