楼主: 己已巳
33032 76

[学术抄袭举报] 发现两篇毕业论文,几乎一模一样,求圈里同学鉴定,该咋办。   [推广有奖]

huanghuiqun 发表于 2017-2-13 22:04:53 |只看作者 |坛友微信交流群
以前查重要求不严,学校和社会都没有那么抓得紧!!!

hefirst2001 发表于 2017-2-13 22:06:22 |只看作者 |坛友微信交流群
“文中内容皆为虚构。如有雷同纯属巧合。”

kuailemyt 发表于 2017-2-13 22:09:43 |只看作者 |坛友微信交流群
还是多花点精力写自己的论文吧,可能每个人都有自己的难处吧。

咏絮才 发表于 2017-2-13 23:45:57 |只看作者 |坛友微信交流群
损人不利己的事。。

XIAOXUE0911 发表于 2017-2-14 01:10:29 |只看作者 |坛友微信交流群
之前毕业论文没有查重这一说,所以很多本科毕业论文都是直接抄的
现在有了查重,呵呵呵 毕业论文全部都是语句不通,看都看不下去

frankpeople 发表于 2017-2-14 10:46:06 |只看作者 |坛友微信交流群
ljzx 发表于 2017-2-13 21:15
很奇怪,这么多人说要楼主不管,人大经济论坛太可笑了
正常,这几天连续曝光几个抄袭的,突然就冒出一批小号来说情。

心理估摸下就知道怎么回事了
已有 1 人评分经验 收起 理由
happy_287422301 + 100 也不见得都是小号,比如我

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

黑名单 发表于 2017-2-22 15:49:21 |只看作者 |坛友微信交流群

强烈谴责与鄙视抄袭者

不息 发表于 2017-2-22 20:31:01 |只看作者 |坛友微信交流群
raptors2000 发表于 2017-2-12 23:58
微博或微信联系澎湃,肯定会起底,澎湃最喜欢干这种事了。
个人很痛恨这些学术造假者,对于楼上有的人的三 ...
胆大包天,触目惊心。是这种人付出代价的时候了。坚决支持举报。就是这种严重学术不端的人危害了学术公平,挤占了普通的老老实实的青椒们的生存空间。他敢这么明目张胆地抄袭论文,在工作岗位上还有什么违规违法的事不敢干呢,在这种人眼里,规则就是用来藐视的。

不息 发表于 2017-2-22 20:33:01 |只看作者 |坛友微信交流群
liaoqiumin 发表于 2017-2-13 09:35
这么明目张胆的学术造假,这样的人已经成为习惯,虽然仅仅是一篇10年前的论文追究的意义不大,但是这样的习 ...
说的好,有道理,支持。

娜娜1993123 发表于 2017-2-23 16:30:38 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害,这样都可以发现