楼主: nie_jia
87604 140

[投稿经验与疑问] 两篇《管理科学学报》投稿心得——应大家要求重新写了一遍 [推广有奖]

cpatefo 发表于 2009-8-18 07:27:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我倒,管理科学学报还收版面费?
人世间最可怕的一件事就是,比你牛逼的人,居然还他妈的比你更努力。

davey001 发表于 2009-8-18 08:33:33 |只看作者 |坛友微信交流群
顶牛人!希望能分享下研究过程和方法等经验,谢谢楼主,呵呵

allsure 发表于 2009-8-18 08:55:16 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉还是很好了,比起好多二流博士点的导师发的文章好

kitty10066 发表于 2009-8-18 09:01:54 |只看作者 |坛友微信交流群
你的文章很多,去个211的学校应该没什么问题

runnyreddy 发表于 2009-8-18 09:05:08 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道你现在就读的博士学校是哪个?在哪个区域?如果你在华东区域,我建议你去上海大学、上海理工大学或上海海洋大学,浙江工业大学、浙江工商大学、江苏大学、扬州大学等,其他学校如交大、同济、财大条件很高,要国际SCI或EI文章,而且要英文试讲;南京的一些大学还可能要一点关系;如果你在中南地区,可以考虑武汉、长沙等非211的省属重点大学,因为这个区域进211重点大学关系是第一位的;如果你是西南地区,可以考虑西南财经大学、西南大学、云南大学等211学校;在华南地区,可以考虑广东商学院、广东工业大学、汕头大学等等。

李海飞 发表于 2009-8-18 09:07:58 |只看作者 |坛友微信交流群
佩服,学习了,努力

lichao202 在职认证  发表于 2009-8-18 09:14:15 |只看作者 |坛友微信交流群
好好学习下经验

chenfuzhong22 发表于 2009-8-18 09:14:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主很牛,学习借鉴一下

studious 发表于 2009-8-18 09:35:25 |只看作者 |坛友微信交流群
7# cq_zxy
读过博士的人都知道,在短短的三四年时间里又要修学分,又要忙课题,又要写大论文,又要看文献,能够写出十几篇论文已经是很了不起的,而且发表的杂志水平都不低,所以不要说这样的话,呵呵。
顶一下楼主,祝进入一个教研环境俱佳的高校。

hawk_tang 发表于 2009-8-18 10:03:38 |只看作者 |坛友微信交流群
学习学习了