请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: discdisc
3064 26

[其他] 为什么删我的帖?!  关闭 [推广有奖]

ling0617 发表于 2009-8-20 23:52:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wesker1999 发表于 2009-8-19 20:24
楼主竟还把帖子发在学术道德监督版里。。。
不用监督自己送上门来了~~
孔子曰:中午不睡,下午崩溃。孟子曰:孔子说的对!
-

楼主发的那个帖子比广告还恶劣!确实是在“搞”学术!
泉引九带清冽水  月照山海长动人

smallcan2005 发表于 2009-9-11 10:10:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
richard111 发表于 2009-8-19 20:21
smallcan2005 发表于 2009-8-19 20:18
楼上的在说谁呢,立场不明确
楼主的行为挺不到道德,把很多博士的形象都毁了,删的好
为什么删我的帖子,什么制度,什么规则,什么叫政治相关,什么叫违禁,什么叫敏感话题,这种行为现在到处都是,人家楼主也是受害者,为什么人家把事实说出来,你不让人家说,什么叫删的好,谁还不知道中国的博士是咋回事,还在这里叫好,真是无聊的中国人,自己是博士的时候说不定也会这么干,中国人就是虚伪,自己在私下里搞些勾当,表面上装的可正经,哼

galai 在职认证  发表于 2009-9-11 16:47:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
见过不要脸的没见过如此不要脸的人!

我一个小硕都能发出文章来,你博士三年难道就是去当SEXY MACHINE?既然你愿意挂第二作者发,还给钱,证明你发不出文章不是因为版面费制度而是你的科研水平。你既然水平不够还毕业干什么?出去丢“博士”的脸?你哪个学校的?真不知道当初你怎么进的学校,莫非是用钱买的?

没能力就自动退学的好,不要丢中国经济学人的脸,OK?不然就KO !

galai 在职认证  发表于 2009-9-11 16:49:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
smallcan2005 发表于 2009-9-11 10:10
richard111 发表于 2009-8-19 20:21
smallcan2005 发表于 2009-8-19 20:18
为什么删我的帖子,什么制度,什么规则,什么叫政治相关,什么叫违禁,什么叫敏感话题,这种行为现在到处都是,人家楼主也是受害者,为什么人家把事实说出来,你不让人家说,什么叫删的好,谁还不知道中国的博士是咋回事,还在这里叫好,真是无聊的中国人,自己是博士的时候说不定也会这么干,中国人就是虚伪,自己在私下里搞些勾当,表面上装的可正经,哼
他哪里受害了?他买别人的论文,证明不是没钱发,和版面费制度何关?明明是他科研能力不够,文章都发不出来,丢人不丢人?没能力毕业干什么?你这都看不出来?

galai 在职认证  发表于 2009-9-11 16:51:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
发重复了,编辑掉,万恶的电信{:3_42:}

fantasyshot 在职认证  发表于 2009-9-11 16:53:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
啥事都有啊  开阔眼界
人既无虎狼之爪牙,亦无狮象之力量,却能擒狼伏虎,训狮猎象,无他,惟智慧耳

smallcan2005 发表于 2009-9-11 20:22:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
galai 发表于 2009-9-11 16:49
smallcan2005 发表于 2009-9-11 10:10
他哪里受害了?他买别人的论文,证明不是没钱发,和版面费制度何关?明明是他科研能力不够,文章都发不出来,丢人不丢人?没能力毕业干什么?你这都看不出来?
kao,中国现在这种事多的很,你知道啥呀,你是不是还在学校混呢,出去看看啥情况,行政博士化,不都是拿钱买的,你能改变这个社会吗?在不拿钱买,你可能连毕业都毕业不了,谁还不知道中国的博士咋出来的,只能说你少见多怪,博士算个p,能力,中国的博士有几个有能力的,等你哪一天是博士的时候说不定抄的比人家还厉害

smallcan2005 发表于 2009-9-11 20:27:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
galai 发表于 2009-9-11 16:47
见过不要脸的没见过如此不要脸的人!

我一个小硕都能发出文章来,你博士三年难道就是去当SEXY MACHINE?既然你愿意挂第二作者发,还给钱,证明你发不出文章不是因为版面费制度而是你的科研水平。你既然水平不够还毕业干什么?出去丢“博士”的脸?你哪个学校的?真不知道当初你怎么进的学校,莫非是用钱买的?

没能力就自动退学的好,不要丢中国经济学人的脸,OK?不然就KO !
都在批判别人,搁自己身上的时候说不定自己也那样干,说不定也是走后门,找关系的,哼,真以为自己是博士呀,硕士呀,你的论文怎么写的,估计也只有你知道

本杰明 发表于 2009-9-11 20:28:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
偶打酱油路过,也实在看不下去了!楼主他个人行为,为什么有些人非要往博士群体上扯?