楼主: 其势汹汹9
5288 20

[投稿经验与疑问] 《科学决策》退修后疑问 [推广有奖]

其势汹汹9 发表于 2017-2-16 17:09
我也是这么安慰自己的,耐心等了
楼主后来收到消息了吗?

汞弧整流 发表于 2017-5-8 10:13:30 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主后来联系上杂志社了么?我投稿一个多月了,一直显示新到稿件,杂志社电话也打不通,是已经退稿的节奏么?

kxjc 发表于 2017-7-21 10:34:22 |只看作者 |坛友微信交流群
请教各位投过《科学决策》的前辈,该杂志现在的审稿流程和周期大概是怎样的?前段时间我投过两次,均是第二天便退稿。前几天我又投了一篇,但过了五天还是新到稿件,难道这次进入了初审?

心已四夕2010 发表于 2017-11-9 12:22:14 |只看作者 |坛友微信交流群
kxjc 发表于 2017-7-21 10:34
请教各位投过《科学决策》的前辈,该杂志现在的审稿流程和周期大概是怎样的?前段时间我投过两次,均是第二 ...
能否说下你后续的进度啊?谢谢

kxjc 发表于 2017-11-10 11:33:35 |只看作者 |坛友微信交流群
心已四夕2010 发表于 2017-11-9 12:22
能否说下你后续的进度啊?谢谢
我之前投稿两篇也是第二天便投稿,现在又投了一篇,快一个月了还是新到稿件,是拒还是进入了相应评审环节太不透明了。

andychoo 发表于 2017-11-13 11:37:06 |只看作者 |坛友微信交流群
kxjc 发表于 2017-11-10 11:33
我之前投稿两篇也是第二天便投稿,现在又投了一篇,快一个月了还是新到稿件,是拒还是进入了相应评审环节 ...
你后来是什么情况?能分享一下么。

心已四夕2010 发表于 2017-11-13 12:58:47 |只看作者 |坛友微信交流群
kxjc 发表于 2017-11-10 11:33
我之前投稿两篇也是第二天便投稿,现在又投了一篇,快一个月了还是新到稿件,是拒还是进入了相应评审环节 ...
你好,退稿的话就在状态栏上直接显示了是吧,不发邮件?你最近投这篇现在还是最新稿件?不打个电话问吗,我听说这期刊要的话一个月左右就会有通知呢。。

kxjc 发表于 2017-11-13 15:57:09 |只看作者 |坛友微信交流群
心已四夕2010 发表于 2017-11-13 12:58
你好,退稿的话就在状态栏上直接显示了是吧,不发邮件?你最近投这篇现在还是最新稿件?不打个电话问吗, ...
没有打电话问,因为之前的两次投稿拒稿很快就出结果了。这次不知啥情况。有人说打电话很快就会退稿,所以没有打电话询问。现在还是新到稿件状态。可能是吧,升C刊后审稿变得很慢了,之前看论坛的说接收的话很快就会有通知。

心已四夕2010 发表于 2017-11-21 16:50:59 |只看作者 |坛友微信交流群
kxjc 发表于 2017-11-13 15:57
没有打电话问,因为之前的两次投稿拒稿很快就出结果了。这次不知啥情况。有人说打电话很快就会退稿,所以 ...
请问有进一步的通知吗?

心已四夕2010 发表于 2017-11-21 16:52:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主投稿多久让返修的啊?从录用到刊发得多久?