楼主: 桃子佳Echo
27118 71

[投稿经验与疑问] 《经济与管理研究》三天退稿,理由是“经专家评审后认为稿件存在一定问题”,这是什么 [推广有奖]

luoyichi 发表于 2018-1-8 19:09:02 |只看作者 |坛友微信交流群
李成凯 发表于 2017-12-1 16:33
好神奇,他家没给发退稿邮件,22号投的,今天去看,发现变成了不宜采用,都搞不懂,啥都没有说
我当天投,当天退,结论是不宜采用,我觉得秒退也是一种美德。起码不浪费作者时间不。

dufei1105 发表于 2018-4-6 20:57:39 |只看作者 |坛友微信交流群
Linda13579 发表于 2017-2-17 18:06
你这么快???我投了一个月了还审稿中呢
我也是,一直审稿中,着急

Ray543 发表于 2018-4-25 18:28:55 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-11-12 10:37
这个期刊的风格和要求我至今摸不透 投稿过几篇 两篇进入复审 但都是改投他刊或者不宜采用 还有的直接初审被 ...
请问不宜采用和直接退稿这两种回复有什么区别吗?不宜采用是否说明至少过了初审?

原来如此01 发表于 2018-4-26 19:37:57 |只看作者 |坛友微信交流群
Ray543 发表于 2018-4-25 18:28
请问不宜采用和直接退稿这两种回复有什么区别吗?不宜采用是否说明至少过了初审?
搞不清楚。。。。感觉没啥多大区别。。。反正总是没有意见的退稿。。

小虾米zxy 发表于 2018-5-14 09:41:16 |只看作者 |坛友微信交流群
dufei1105 发表于 2018-4-6 20:57
我也是,一直审稿中,着急
我的处于审稿中26天了,然后今天打电话过去说是初审退稿,系统中没更新。哎,经历到了第一次投稿就被拒的痛楚。

jiurencheng 学生认证  发表于 2018-5-14 14:53:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
桃子佳Echo 发表于 2017-2-17 17:06
前几天投《经济与管理研究》,一直显示是“新稿件”。今天突然收到退稿信,说“经审理后存在一定问题,故退 ...
我的快一个月了,提交复审这个状态已经持续十天左右了,看大家说这个审稿快才投,但是好像并没有,估计也是凉凉了……

hntyue 发表于 2018-6-6 08:59:01 |只看作者 |坛友微信交流群
jiurencheng 发表于 2018-5-14 14:53
我的快一个月了,提交复审这个状态已经持续十天左右了,看大家说这个审稿快才投,但是好像并没有,估计也 ...
我的提交复审等了2个多月才进入专家评审,慢慢等吧

怨灵射手 发表于 2018-6-12 11:26:19 |只看作者 |坛友微信交流群
hntyue 发表于 2018-6-6 08:59
我的提交复审等了2个多月才进入专家评审,慢慢等吧
专家评审持续多久呢?现在录用了吗

jiurencheng 学生认证  发表于 2018-6-20 21:37:15 |只看作者 |坛友微信交流群
jiurencheng 发表于 2018-5-14 14:53
我的快一个月了,提交复审这个状态已经持续十天左右了,看大家说这个审稿快才投,但是好像并没有,估计也 ...
我的到现在还是提交复审,一个半月了,请问你的专家复审结果出来了吗?

远行1238 发表于 2018-6-21 15:12:09 |只看作者 |坛友微信交流群
jiurencheng 发表于 2018-6-20 21:37
我的到现在还是提交复审,一个半月了,请问你的专家复审结果出来了吗?
我跟你情况差不多,有情况了我们互相告知一下啊~