请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 数据小宝
10796 23

[投稿经验与疑问] 《情报杂志》终审退修意见,求教! [推广有奖]

雅轩618 发表于 2017-3-30 16:06:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感觉楼主审稿过程好快呀!请问您总共历时多久呢?本人有点想要投该杂志,不知您的论文多久能够见刊,请您指教,谢谢!

数据小宝 学生认证  发表于 2017-3-30 20:11:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
雅轩618 发表于 2017-3-30 16:06
感觉楼主审稿过程好快呀!请问您总共历时多久呢?本人有点想要投该杂志,不知您的论文多久能够见刊,请您指 ...
我是一月底投稿的,二月底经过二次终审退修然后录用,审稿一个月左右。见刊是年内,具体哪一期还没确定

zn2cat4 发表于 2017-4-18 09:49:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感觉楼主审稿过程好快呀!请问您总共历时多久呢?本人有点想要投该杂志,不知您的论文多久能够见刊,请您指 ...
一般审稿在一个月内,见刊在半年之内,算是情报领域效率较高的了,除此以外,效率还比较高的有情报理论和实践,以及图书情报工作。

zn2cat4 发表于 2017-4-18 09:49:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一般审稿在一个月内,见刊在半年之内,算是情报领域效率较高的了,除此以外,效率还比较高的有情报理论和实践,以及图书情报工作。

雅轩618 发表于 2017-4-18 10:36:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zn2cat4 发表于 2017-4-18 09:49
一般审稿在一个月内,见刊在半年之内,算是情报领域效率较高的了,除此以外,效率还比较高的有情报理论和 ...
好的,多谢!(虽然我被增刊了,还是很谢谢你)

Amry1991 发表于 2017-5-10 19:45:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同学,请问你论文的外审意见是什么?我的外审意见是修改后再审,不知道希望有多大,谢谢!

稳少 发表于 2017-5-11 10:06:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Amry1991 发表于 2017-5-10 19:45
同学,请问你论文的外审意见是什么?我的外审意见是修改后再审,不知道希望有多大,谢谢!
我的也是,不过是终审的意见,修改后再审

Amry1991 发表于 2017-5-11 14:19:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
稳少 发表于 2017-5-11 10:06
我的也是,不过是终审的意见,修改后再审
那你好好修改应该没问题了,恭喜你啦!加油

稳少 发表于 2017-5-12 16:00:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Amry1991 发表于 2017-5-11 14:19
那你好好修改应该没问题了,恭喜你啦!加油
刚刚修改完成后提交,具体看情况吧,谢谢!也祝你好运!

Amry1991 发表于 2017-5-17 09:24:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
稳少 发表于 2017-5-12 16:00
刚刚修改完成后提交,具体看情况吧,谢谢!也祝你好运!
对了,你终审多久啊?