请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: typswu
28797 50

[投稿经验与疑问] 《现代财经》版面费问题 [推广有奖]

oceanwzh 发表于 2017-7-31 14:07:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

恭喜楼主!我6月也投了这个杂志,前几天收到返修意见,请问下修改后是直接通过邮箱发回吗?好像系统里没有上传修改稿的地方

typswu 学生认证  发表于 2017-7-31 15:06:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
oceanwzh 发表于 2017-7-31 14:07
恭喜楼主!我6月也投了这个杂志,前几天收到返修意见,请问下修改后是直接通过邮箱发回吗?好像系统里没有 ...
邮件发给你的责任编辑

oceanwzh 发表于 2017-8-9 06:32:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
typswu 发表于 2017-7-31 15:06
邮件发给你的责任编辑
谢谢 已经收到录用通知!再请问下,录用通知里提到 “根据本刊要求,请提交1500元评审和版面费用,该费用由作者通过所在单位电汇办理,本刊不接受个人转账业务。办理时同时需要提供单位税号。缴费时一定切记在汇款备注一栏中标明寄款人名称与单位,以备查询” 。这个是单位电汇是怎么办理呢? 单位税号邮件里也没提到

zankuangbie 学生认证  发表于 2017-8-9 09:40:54 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
oceanwzh 发表于 2017-8-9 06:32
谢谢 已经收到录用通知!再请问下,录用通知里提到 “根据本刊要求,请提交1500元评审和版面费用,该费用 ...
去你学校财务处办理,他们懂得,税号是今年七月份开发票新实施的,要纳税人识别号,学校官网应该有。汇款之后他们会邮寄给你纸质版的录用通知书,然后再过个一两个月就能收到样刊了

oceanwzh 发表于 2017-8-9 17:14:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zankuangbie 发表于 2017-8-9 09:40
去你学校财务处办理,他们懂得,税号是今年七月份开发票新实施的,要纳税人识别号,学校官网应该有。汇款 ...
谢谢回答。但刚问了学校财务处,说是只办理有经费的电汇业务,而我这个是自费的,没有经费。我能自己去银行办理电汇吗?但《现代财经》编辑部的录用邮件里只给了账户名称,没有其它信息,例如开户行、账号等,这样可以直接办理吗?

oceanwzh 发表于 2017-8-9 17:14:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zankuangbie 发表于 2017-8-9 09:40
去你学校财务处办理,他们懂得,税号是今年七月份开发票新实施的,要纳税人识别号,学校官网应该有。汇款 ...
谢谢回答。但刚问了学校财务处,说是只办理有经费的电汇业务,而我这个是自费的,没有经费。我能自己去银行办理电汇吗?但《现代财经》编辑部的录用邮件里只给了账户名称,没有其它信息,例如开户行、账号等,这样可以直接办理吗?

icehh 发表于 2017-8-26 19:50:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
oceanwzh 发表于 2017-8-9 17:14
谢谢回答。但刚问了学校财务处,说是只办理有经费的电汇业务,而我这个是自费的,没有经费。我能自己去银 ...
你好,请问现代财经退修之后的通过率高吗?我的文章也最近让我退修

icehh 发表于 2017-9-9 14:40:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
oceanwzh 发表于 2017-8-9 17:14
谢谢回答。但刚问了学校财务处,说是只办理有经费的电汇业务,而我这个是自费的,没有经费。我能自己去银 ...
你好,我也面临着交版面费,请问你后来怎么处理的?

icehh 发表于 2017-9-11 16:02:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主版面费怎么个支付法啊?一定要通过单位办理电汇吗?不能个人去银行转账吗?

typswu 学生认证  发表于 2017-9-11 18:27:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
icehh 发表于 2017-9-11 16:02
请问楼主版面费怎么个支付法啊?一定要通过单位办理电汇吗?不能个人去银行转账吗?
我是学校课题经费直接公对公转账,如果你是个人的话可以打电话到编辑部问一问