楼主: mingjingfeitai
683 7

[休闲其它] 【独家发布】苗实:我的天,这是什么级别,见识了 [推广有奖]

苗实:读书是我最大的嗜好,没有之一。

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

京城四老和白老师

京城四少和林老师

学者苗实现象争论

论坛币
260439 个
通用积分
20765.4806
学术水平
1387 点
热心指数
1921 点
信用等级
1075 点

中级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级热心勋章 初级热心勋章 高级学术勋章 高级信用勋章 初级学术勋章 特级热心勋章 特级学术勋章 特级信用勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
mingjingfeitai:基地班的本科生那么厉害,独立创作出六本书的人有几个,比例是多少?答案是,一个没有,比例是零,这就是客观事实。好了,在这里你算是吹牛上天了。然后,你本科笔记如何,而我本科笔记还是理论力学,热力学与统计物理,电动力学,量子力学呢,这能说明什么?离真正出书十万八千里都有了,还到处嚷嚷,丢人现眼啊!

wsrain:学了那么多,然而学的还是一塌糊涂。

mingjingfeitai:结果,我的《中国经济如是说:思考·改革·转型·探索》满网几乎都在卖,各大门户网站几乎都有推销广告图片。而且,我这么没有魅力,这么没有学术水平,网络上却有近万铁杆粉丝,包括千千万万网友在关注。先前你还说什么,难以想象,谁会出这样的书,云云!

wsrain:经你提醒,发现并没有什么销量,准确的说一本都没人买,好东西不应该如此。

mingjingfeitai:法无禁止即可为,我一个书生,遵纪守法,坚持读书研究创作,何错之有,何罪之有?半生读书奋斗,付出多少心血,独立经济研究整整二十年,创作出六本书二百多万言著述,谈何容易?难道我是孙悟空,一下子会变出来吗?没有这样的事,都是真才实学,千辛万苦,用宝贵青春换来的!

wsrain:法无禁止即可为并没什么问题,但社会的稳定,既要靠法律也要靠道德,你没违法,但是不道德,动不动就批这个批那个。

mingjingfeitai:我是怎样的经历,怎样来读书,怎样去治学,过去文章中都有真实记录,没有半点虚假。至于现在如何不好,那都是别人在胡说八道。可以说,我作为名副其实的学者,问心无愧,天在看,人在做!

wsrain:典型的民科,和百度百科中对民科的定义几乎一模一样。

mingjingfeitai:恶心我,你就幸福了?就功成名就了?就载誉而归了?做梦吧,根本不可能。而且,什么正经事,你不做,尽在这攻击我,这不是光彩事,害人害己!

wsrain:再次纠正,对于丑恶的事物,应该给予遏制,所以只是做了一点微小的正经工作。

mingjingfeitai:一个人,首先就是活在自己的小世界里,不足为奇。然后,与别人共享更大的世界。而且,连这个小世界都没有,一个人就没有自由,只有奴隶才任人支配,只活在别人的世界里,根本没有自己的世界!

wsrain:没问题,不过得有实力,最基本的衣食住行也解决了,再谈精神文明建设吧。

mingjingfeitai:我认认真真,踏踏实实,一直在读书研究创作。而且,真才实学,实事求是,光明正大,名副其实,不怕任何人拆穿,欢迎任何人来拆穿。还是那句话,不做亏心事,不怕鬼敲门!

wsrain:当然不怕拆穿,因为前人们的多次拆穿都没有什么作用,毕竟脸皮太厚。

mingjingfeitai:家庭责任,我自会承担。而且,我有自己的独特方式,不用你来指指点点。再说了,你一个外人,没有资格干涉我们家务之事。毕竟,清官难断家务事!

wsrain:好了,你还是整理整理自己的情绪吧,面朝大海春暖花开,拜。

mingjingfeitai即学者苗实

【总回复】
学者苗实:多说无益,还是那句话,看别人是著名学者了,于是羡慕嫉妒恨,但这能成什么气候,真的有空的话,还不如充实一下自己,建议仔细读读我的四部代表作《中国经济如是说:思考·改革·转型·探索》《林毅夫学术批评:中国经济大论战》《学术人生沉思录:读书人原来这样》《现代达摩独自悟:学思只说家常话》!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

本帖被以下文库推荐

苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​
沙发
mingjingfeitai 在职认证  发表于 2017-2-28 03:01:49 |只看作者 |坛友微信交流群

不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。——泰戈尔

苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

藤椅
stiwensun 在职认证  企业认证  发表于 2017-2-28 19:00:54 |只看作者 |坛友微信交流群
大师的太极功夫和脸皮依然炉火纯青啊 另外别再骗了 你里面说的全是假的 不要再坑害你的父母 出版这本书你已经坑了一回了 在我们真实的世界中这种人是很无耻而不是很光荣的

板凳
rainingline 发表于 2017-3-1 14:15:39 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
xiaoming16888 发表于 2017-3-1 14:24:49 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似不错~~~~~~~~~~~~~~~

地板
wikileak 发表于 2017-3-1 14:31:09 |只看作者 |坛友微信交流群

wsrain 发表于 2017-3-2 08:48:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
还用读吗,你写的不是自己的苦难经历就是不靠边的大话,并且文风参照党风文献。

621007 发表于 2017-3-2 14:20:32 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似不错~~~~~~~~~~~~~~~