楼主: lwjxz
2816 9

美军野外生存手册--EXE [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

教授

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2845 个
通用积分
6.4766
学术水平
51 点
热心指数
100 点
信用等级
40 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
许多求生的案例表明,坚定、强烈的意志可以克服许多困难。有这样一个案例:一个男子被困在沙漠里八天,没有食物,没有水,他也没有接受过任何生存
技能的训练,所以他没有做对一件事,可是他想活下去。就是靠着这个坚定的意
志和信念,他活了下来。

训练、装备,再加上求生意志,你就能征服遇到的一切障碍,你就能生存。

生存准备

你现在能做两件事,帮助自己做好准备:(1 )在不同的环境中进行生存训
练;(2 )了解你要去的地方。

你要学习如何找到水和食物,如何利用天然地形藏身,如何建造避身场所,
如何辨别方向,如何穿越不同地形,什么时候进行等等。

你还要学习如何保持你的健康,如何避开环境中的危险,以及如何医治自己。

最重要的是,你要知道休息远比速度更有用。无论你是在丛林中艰难地奋力
前进,是在沙漠中面临水的缺乏,还是在穿越北极的冰层,你都必须仔细计划,
小心前进,不要盲目冒进。

你要了解你将要前往的地区的居民,这些知识和常识会帮助你和当地人打交
道。如果你要到达地区的居民没有和敌人结盟,你就没什么可担心的。通过和他
们的亲切接触,你可以获益良多。提前知道他们的风俗习惯,用当地的习惯表达
你的谦逊和礼貌,你就有可能获得他们的帮助。

但是,仅仅熟悉环境、知道如何获取水和食物、如何照顾自己还是不够的,
你还必须有正确的态度。也就是说,你必须接受一个现实:作为一个军人,这种
求生状况很可能会持续很长一段时间,而且很可能是孤身一人,并且可能只有少
量的装备。你必须意识到这种状况可能会事先毫无预兆地突然降临,你必须随时
作好准备。

如果有机会,你可以去生存学校,接受各种生存技能的训练,在那些技能真
正起作用前实践一下。训练会增加你的自信。花几个小时去实践一下你学得的知
识,你会发现这些知识真的有效,会发现自己能完成以前认为不可能完成的事情,
这些都能帮助你消除对自身能力和毅力的怀疑。

生存压力

你还必须了解和生存相关的精神状态,它们和生存环境、生存装备同样重要。
在求生困境下,你(和你的同伴,如果有)是决定成功与否的最重要因素。

你可能从来没有仔细想过以下问题——
~~~~~~
~~~~~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:美军野外生存手册 野外生存 生存手册 EXE 生存压力 手册 美军 EXE 野外生存

美军野外生存手册.rar

252.81 KB

需要: 3 个论坛币  [购买]

沙发
wangbasishi 发表于 2009-8-27 14:19:23 |只看作者 |坛友微信交流群
穷人啊。。。感觉买不起啊。。

藤椅
xy1981 发表于 2009-9-9 16:31:53 |只看作者 |坛友微信交流群
好像以前有一本  找不到了! 买了吧  谢谢楼主

板凳
dnf1990116 发表于 2010-1-28 12:54:03 |只看作者 |坛友微信交流群
3# xy1981      看可那

报纸
alexcaonsn 发表于 2010-1-28 12:58:21 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,比较使用
人就是江湖,你怎么退出?!

地板
mrdf 发表于 2010-1-28 13:37:17 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,我要徒步。

阿Q2.0版 发表于 2010-3-11 17:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢 楼主

在路上123a 发表于 2010-4-1 19:15:50 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,先顶了再看

西成东就 发表于 2010-4-1 19:43:30 |只看作者 |坛友微信交流群
进来学习的,还不赖啊,呵呵!

wwwfreetiger 发表于 2014-10-20 11:32:25 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享。

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-6-29 22:42