楼主: lianzhongren
11585 21

[投稿经验与疑问] 求大家推荐出刊快的C扩或者北核?? [推广有奖]

lianzhongren 发表于 2017-3-2 16:19:49 |只看作者 |坛友微信交流群
shijiaotong 发表于 2017-3-2 16:12
江苏农业科学,十五天给回复。。一个月会决定是否录用。。本人亲身体检。。
这个是农业类吗?是北核?

我姓王 发表于 2017-3-2 17:17:34 |只看作者 |坛友微信交流群
lianzhongren 发表于 2017-3-2 16:19
这个是农业类吗?是北核?
尚存唯一一本核心农业科学

arrange 发表于 2017-3-2 18:54:20 |只看作者 |坛友微信交流群
资源开发与市场 很快,三个月左右。对文章有一定要求。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
lianzhongren + 5 + 4 + 4 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 4  热心指数 + 4   查看全部评分

metaler 在职认证  发表于 2017-3-2 19:31:10 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道稿件内容是哪方面的?如果是科技有关系的可以实施技术经济,录用到出刊很快。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
lianzhongren + 5 + 4 + 4 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 4  热心指数 + 4   查看全部评分

lianzhongren 发表于 2017-3-2 20:41:18 |只看作者 |坛友微信交流群
metaler 发表于 2017-3-2 19:31
不知道稿件内容是哪方面的?如果是科技有关系的可以实施技术经济,录用到出刊很快。
和科技无关呀,不过还是多谢多谢!

经管小成 发表于 2017-3-2 22:14:29 |只看作者 |坛友微信交流群
financehuhu 发表于 2017-3-2 15:28
经济类的话,经济纵横,经济问题都快,差不多两个月。综合类的,北大核心中山东社会科学,调研世界也快。
山东社会科学是南核吧

CXLRFP 学生认证  发表于 2017-3-3 08:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
lianzhongren 发表于 2017-3-2 14:03
朋友你投过吗?用了多久刊出来的?
去年从投稿到录用,如果快的话也要半年左右!不知道现在怎么样,资源开发与市场也比较快的
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
lianzhongren + 4 + 4 + 4 + 4 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 4  学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

lianzhongren 发表于 2017-3-6 12:27:39 |只看作者 |坛友微信交流群
CXLRFP 发表于 2017-3-3 08:39
去年从投稿到录用,如果快的话也要半年左右!不知道现在怎么样,资源开发与市场也比较快的
多谢多谢。不过现在从C刊掉出去了,我估计它该快点了,嘿嘿

financehuhu 发表于 2017-3-31 22:13:24 |只看作者 |坛友微信交流群
经管小成 发表于 2017-3-2 22:14
山东社会科学是南核吧
哦,我弄错了。它是南核。

大眼浩哲 发表于 2017-3-31 23:06:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
技术经济与管理研究