楼主: gaoxin8810
27515 22

[投稿经验与疑问] 河北经贸大学学报 [推广有奖]

nxg5200 发表于 2009-9-5 23:05:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上几位都说错了。《河北经贸大学学报》一般是指其经济版,这是2008版中文核心期刊。
经济版不收版面费,还有较高的稿费,一般6页的文章会有500元左右的稿费。

《河北经贸大学学报》(综合版)不是核心期刊。
另外,该校还有《经济与管理》,水平一般。

wangyantaoking 发表于 2009-9-6 09:15:13 |只看作者 |坛友微信交流群
nxg5200 发表于 2009-9-5 23:05
楼上几位都说错了。《河北经贸大学学报》一般是指其经济版,这是2008版中文核心期刊。
经济版不收版面费,还有较高的稿费,一般6页的文章会有500元左右的稿费。

《河北经贸大学学报》(综合版)不是核心期刊。
另外,该校还有《经济与管理》,水平一般。
赞同!!

gaoxin8810 发表于 2009-9-6 15:25:50 |只看作者 |坛友微信交流群
受益匪浅,谢谢啦
快乐是我的!

买买提 发表于 2010-6-22 11:54:44 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是河北经贸大学学报为好,是08年核心期刊,比后者好多了。

予蕾 发表于 2010-8-28 21:17:09 |只看作者 |坛友微信交流群
经济与管理不是核心

linjiaxiaogege 发表于 2013-7-23 11:44:14 |只看作者 |坛友微信交流群
又长见识了

纸鸢的梦 发表于 2013-9-19 10:19:20 |只看作者 |坛友微信交流群
你这个最后发没有呢  想投稿  可是不知道投哪个 请各位亲赐教啊  哈哈
努力才有可能成功!

lllwww479 发表于 2013-12-21 23:08:06 |只看作者 |坛友微信交流群
纸鸢的梦 发表于 2013-9-19 10:19
你这个最后发没有呢  想投稿  可是不知道投哪个 请各位亲赐教啊  哈哈
jmxb7665829@163.com
欢迎关注公众号:【选择实验法沙龙】,介绍和探讨选择实验法

佳佳一号a 发表于 2014-2-19 22:41:16 |只看作者 |坛友微信交流群
还是河北经贸学报好些,这两个杂志都是河北经贸大学办的,但是前者是核心,后者只是被知网收录,建议投学报吧~~

cass100 发表于 2014-11-6 16:23:06 |只看作者 |坛友微信交流群
大学学报自然会好过同一学校办的其它刊物的,这应该是一般规律。但就上述两个河北经贸大学主办的刊物而言,应该说还是不错的。至少不会像一些商业性期刊散发铜臭。